新学员:得法、讲真相的经历

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】一九九四年我生于广东和江西的交界地带,那里经济并不繁荣,但是这儿受无神论的党文化的毒害相当深,所谓的唯物主义者,不相信物质世界和“科学”以外的一切,更不相信神佛的存在。但是冥冥之中,总有一些很有意思的现象,这些现象让我保存了一些对高级生命的猜想。
二零一三年,我因为一些因缘关系,到了浙江义乌,偶然到了一个城隍庙中,在庙前做出了许多亵渎的行为,从此持续了一年的厄运,几乎整整一年没有工作,四处奔波,去到哪儿都干不成。由此,我相信这是报应。我为了寻找生命的答案,寻找神佛的真相,我走入了基督教,我相信耶稣是真实的,在基督教中,我知道了许多事情。在这之后我便以基督徒自居,但我没有去教堂,因为我知道中共的真相,我知道教堂是受中共控制的。我有圣经,会自己看。

在相当长的时间里,我经常在网络上探索许多信息,追求民主和自由,在许多民主QQ群里,我了解了不少关于法轮大法的真相,但我一直不知道大法是什么,我一直以为这只是一群受迫害的练气功的群体,并不知道这是一个信仰,而且是真正能解开宇宙之谜的宇宙大法。

二零一五年十二月的一天,在群里听到有个人说“申请移民的时候如果你是党员你根本就不能移民,但是你如果是大法弟子,就可以办理移民……”,我突然就动心了,能移民,从此可以摆脱中共,去欧美过优越的生活了。我以为我会成为一个练气功的基督徒,因为我当时并没有意识到这有什么问题。

我得到了《转法轮》的电子书,这一看,我什么都明白了,我明白了宇宙的真理,我明白了人为什么而活着。随着深入的修炼,我渐渐地明白了我为什么要来到这儿,明白了我的人生的意义。从此,我成为了一名大法弟子。

回想起这些往事,都深深地感到,师尊太伟大了,师尊为了让我進入修炼,安排了那么多,经过了那么多的曲折。

我累积出了一些与信仰群体讲真相的经验,分享出来希望对同修们会起到一点帮助。

我经常看到同修与宗教信徒们讨论这个对那个错的,我觉的是很没有必要的。具有信仰的人,有他们本身对他们信仰的执着,所以一般会比较难沟通,现在末法之时,许多宗教信徒对神佛的概念已经不准确了,思维模式已经错误了,所以更显得难以沟通。我们要的不是所有人都修大法,因此我们首要的并不是从法理上与他人交流,我们要做的是劝三退,以及告诉他大法好。

面对基督徒,他们往往不愿意谈及政治,我会告诉他们“耶稣是神啊;可是你看看中共是什么呢?中共是无神论,是反神的,你曾经宣誓过要把生命献给它,你说你把生命献给了无神论的组织,耶稣能要你吗?”“耶稣要地上的人相互友爱,要世人学会宽恕;而中共是什么呢?中共一直在杀人,这是耶稣要的吗?这是多大的罪啊,你怎么能不退出呢?”“没关系的,不影响你现实的一切,我相信你退出中共邪教,耶稣会保护你的”。往往这样,会比较容易劝退基督徒。

面对佛教徒,我会告诉他们“佛祖要普度众生,讲不能杀生,可是中共却一直在杀人。不仅如此,中共还在文革毁佛像无数,烧毁佛经无数,中共还亵渎佛为迷信,佛是神圣不可亵渎的哪,你加入了这样的一个组织,那佛会放过你吗?你不退出它能行吗?这是多大的罪业啊?”“退出了中共,我相信佛祖一定会保佑你的,只需化名就可以,我给你取一个化名吧?”

道教徒基本上同理。中共砸毁道观无数,文革时期以打倒牛鬼蛇神的名义迫害了许多道士。这些已经足矣。不需要和他们交流法理上的认识,只谈善恶,不谈法理。劝退后如果可以,可以再让对方明白大法是什么。如果条件不允许便告诉对方“请记住法轮大法好、真善忍好”。

在劝三退的时候,经常听到的“××党不会倒的”,其实背后隐藏的意思是“你们这样劝退是没有用的,它不会因为你们劝退就被推翻”,这些隐藏语言如果不识破背后的意思,是很难针对性回答的,很容易产生牛头不对马嘴的现象。面对这句话,我往往的回答是“××党倒不倒这不是我们操心的,您要做的选择是退出它,这样它也许什么时候倒了,就不会牵连到您。”

二零一七年四月,我遭到国保的绑架,明显的感受到了另外空间的邪恶,虽然心里已经放下生死,已无畏惧,但是双腿还是会不停的发抖,那种明显受到了另外空间干扰而无法抑制住的发抖。通过长时间发正念,才渐渐平缓下来。在里面我没有放弃讲真相、劝三退,十天后我走出了拘留所,有六个和我一起被关押的人在我的劝说下声明了三退。感谢师父的一路看护,弟子会精進修炼,兑现誓约。

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

歡迎轉載,轉載請註明出處。