复活节时写给佳木斯劳教所人员的信

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】佳木斯劳教所人员:

中共99年镇压法轮功以来,因工作关系,你们接触了许许多多炼功人,也有许多法轮功学员一直在给你们写信,告诉你们大法真象,希望你们能善待大法、善待大法弟子。今天是西方传统节日――复活节,我又想起你们这些被中共谎言欺骗并充当替罪羊的人们,希望你们能快快醒悟,回头是岸。

两千多年前,耶稣基督在耶路撒冷一带传法度人。可罗马帝国的统治者却一直伺机迫害耶稣,最后犹太民族把耶稣钉在十字架上。看着耶稣惨不忍睹的样子,恶人嘲笑他说:“你不是神吗?你还救人,救救你自己把!”耶稣在极度痛苦中还在劝诫那些世人:“你们不知道你们在做什么,你们会给自己带来遭难和痛苦的。”“三天后我将复活。”耶稣被迫害死了。三天后,他真的复活了。这就是复活节的由来。人们这才相信耶稣真的是神啊。

神讲的话一定会兑现。强盛的罗马帝国从此走向衰败,开始承受它迫害耶稣和基督徒所得的恶报。犹太人失去了祖国,颠沛流离。疾病、灾荒、战乱接踵而至。罗马帝国遭受三次大瘟疫,尸骨成山。但是对耶稣被迫害时,对他动过善念的人却被保护下来。这是从真实的历史中人们能知道的。

“前车之覆,后车之鉴”。两千年后,普度众生的法轮大法横空出世,短短几年,修者上亿。修者身轻体健,人心向善,无不赞颂师尊救度之恩。不料却遭致中共残暴、无理镇压。五年多来,已有1600多名法轮功学员被迫害致死,数十万人被非法判刑、劳教。(可能你们当中某些人手上就染过大法弟子的鲜血)无数善良同胞因听信了江氏集团谎言而仇视大法,从而将自己的生命置于危险的境地。中共更是把你们这些劳教所的工作人员拉下水,作为他们的陪葬,不可悲吗?

善有善报、恶有恶报,这是永恒的宇宙法则。冷静想一想,在你们身边有多少人因为敌视大法、迫害大法弟子遭到恶报。明慧网有过许多这方面的报道,为的人提醒世人莫蹈覆辙。许多人或惨遭横祸或殃及家人,或在盛年时撒手人寰,这一切能是偶然的吗?

历史上有许多预言都告诉人们这一历史时期法轮大法在人间的洪传的情况及其人类将要发生的惊天大事。外国的《圣经启示录》、法国的《诸世纪》、南韩的《格庵遗录》、古印第安人的《霍比大预言》。中国的如周朝的《乾坤万年歌》、汉代的《马前课》、唐代的《推背图》、北宋的《梅花诗》、明朝的《烧饼歌》等等,你们不妨找来看一看。佛经中记载优昙婆罗花3000年开花一次,此奇花的出现意味着法轮圣王正在人间正法,韩国的禅院的佛像上最近开放此花。这难道还不能说明问题吗?

当今世界天灾人祸不断,地震、干旱、洪水、沙尘暴、高温无一不在威胁着人类的生命,萨斯病的噩梦挥之不去,南亚大海啸记忆犹新,禽流感已向瘟疫一样对人类虎视眈眈,这一切是不是神对人类的一次次劝善和警告呢?

神是慈悲的,但威严同在。中共对修炼“真、善、忍”的大法弟子犯下万古大罪如山如天,神一定要清算这个恶魔,共产党这个邪灵已经在被众神快速解体之中。许多有识之士已经认清了形势,纷纷声明退党退团,人间迎来一个退党大潮。即使中共一再网路封锁,在大纪元网站上发表退党团声明的人每天仍然超过几万,到3月27日,已经有超过50万人发表退党团声明。在这样的背景下,你们再追随中共走下去,继续迫害大法弟子,甚至胁迫他们的家人,只能自毁前程。

也许你会说这是我的工作,但你可以利用你的工作之便保护大法弟子,为自己赎回曾经造下的罪业。人可以为了蝇头小利苦苦相斗,可以为了一点生带不来、死带不去的虚名熬更守夜,甚至为了不可抗拒的命运破财消灾,为什么就不能在这性命攸关的历史时刻对自己的身家性命真正的负责呢?

今天是复活节,希望你们能牢记历史上那些迫害耶稣的恶人的最终下场,让自己人生中善良的一面复活吧!神目如电,神剑高悬,善恶分明,生死一念。善待走在神路上的大法弟子,给自己和家人选择一个光明的未来。


佳木斯大法弟子
2005年复活节

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

歡迎轉載,轉載請註明出處。