朋友,请自己选择美好的未来

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】朋友:您好。可能我们并不相识,但是为了您和家人的幸福、平安,有个美好的未来,请倾听我下面说的话,真正为自己的生命寻到永远的美好!

您一定知道有人供佛,供菩萨,耶稣叫人信神,按照耶稣讲的话去做,人就会感受到神的存在,神就会给人显示神迹。古罗马皇帝尼禄及其追随者不承认耶稣是神来传道救人,制造各种谎言陷害耶稣的信徒,被谎言欺骗的人相信了尼禄的造假,迫害死许多基督徒,那时基督教是度西方人,而强大的古罗马帝国因三次大瘟疫使国家衰亡。所有信耶稣的人和保护耶稣信徒的人都安然无恙。历史上的这一幕却在今天又一次上演着!

现在人类道德水准大滑坡,世风日下,唯利是图,人没有心法的约束,干尽了坏事。法轮大法“真、善、忍”传遍世界七十八个国家和地区,拯救了整个人类社会。所到之处皆受欢迎,唯独在中国遭到邪恶的镇压,所用的手段都是栽赃陷害,欺骗不明真象的人,利用他们破坏大法,迫害大法弟子。许多人由于看真象光盘、传单、小册子都明白了大法的美好,这些人终将受益无穷。善待大法一念,天赐幸福平安!反之罪责难逃。

如果您是什么也不信的人,倾听我说,但不信不等于没有。比如我们听的收音机,看的电视机,用的手机,那个信号、电波就是从时空中来的,可我们谁也看不到它。您知道吗?为什么电视广播每天都在讲共产邪党搞的“保先”运动吗?因为国外最大的华人媒体《大纪元》网站发表了一个报导《九评共产党》的社论,全文登载几个方面,揭露了该党从建党以来“假、恶、斗”的手段和见不得人的邪恶暴政,引起了共产恶党的恐慌。由于被揭露了老底,也无法用舆论回击,更怕老百姓关注“九评”,所以才这样“保鲜”。现在《九评》遍地开花,众多人看后,都说“评”得好,说到点子上。神慈悲于人,利用预言把发生的和将要发生的一切告诉了人,请您在得到时,务必详看《九评》以及传单、小册子。

中共作恶多端,残害了无数善良的中国人,必遭天谴。从古到今许多预言都谈到这个时代正是“天灭中共”的时代。海外最大的华文报纸《大纪元时报》郑重声明,所有参加过其组织的人,可以写三退声明,发表在大纪元网站,和其划清界限,不受恶党连累。请转告您所有的亲人和朋友,认清共产恶党的邪恶本质,肃清邪党灌输的毒素,对于“天灭中共”,宁可信其有,不可信其无。为自己选择美好的未来!不要把这么大的事当儿戏,拿自己的身家性命做赌注。

在历次运动中过来的人,你也不要错误的认为,我已经几十岁了,早已不是党、团、少先队,别忘了你曾经在血旗下发下为邪党牺牲的毒誓,写声明是为了抹去这个印记,就能保住未来!人在这件事上,都得为自己的好、坏一念而负责,这是绝对的。为了您的安全、正常工作、生活,写三退时用笔名、别名、小名都一样有效,有能力上网的,在安全的情况下,最好还是到《大纪元》网站声明。暂时上不了网的也可以把声明写好贴在公共场所,表明自己的心意,等有机会再上网声明,为自己做出光明的选择!

关心您的人

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

歡迎轉載,轉載請註明出處。