尊敬的朋友:请退出邪党

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

【圆明网】过年好!恭祝大家幸福、美满合家欢乐!

能看到这封信的,您是幸运的。为了您和家人有一个美好的未来,请您在百忙之中聆听我的肺腑之言。

在《圣经》中流传着这样一个故事,说在以前,人类也曾像我们现在一样,生活在自私、勾心斗角的仇恨之中,没有了道德和善念,整个人类就象一个苹果从里到外已经全部腐烂变质。这时神下世寻找善良的、还能有救的人。其中有一个叫诺亚的,非常正直善良。神告诉他人类已经走到了毁灭的边缘,要来大洪水了,让他造一艘大船,带上妻子和三个儿子儿媳,再挑选各类纯种的动物、飞禽和昆虫,公的母的各一队置于其中,当洪水来时,一起逃命去吧!诺亚相信了神的话,就开始造船,神告诉他船要造在山顶上,诺亚就按照神说的去做。诺亚的船造好了的时候,那天大洪水下了整整四十天,毁灭了地上的一切。洪水退下以后,诺亚方舟里的所有动物、飞禽、昆虫回到地上,从新在地上繁衍。

我们今天的人类就走到了这样一个历史的当口。人类的自私、追求利益的贪婪的心,把一切植物动物都杂交成新品种,什么猪呀、鸡呀、水产呀都用上了添加剂和各种化学制剂,只为能长得快,好多赚钱,而不想人吃了对身体有害。同时工业的污染使水和空气,无论用什么样的方法也无法净化,从而使这个地球形成恶性循环。植物、动物、人都被药物浸泡着生存,人类到今天也走到了一个危险的边缘。一九九二年以来迅速洪传世界,使上亿人修炼的法轮大法。修炼人按照真善忍这宇宙大法回升自己的道德,净化自己被污染了的心灵。他们懂得了人活着的真正意义,明白了人为什么活着,那就是返本归真,返回到自己先天善良的本性上去。

法轮大法在中国飞速传播,从一九九二年到九九年,学炼的总人数达到了七千万,超过了中共党员人数。为此,江泽民感到恐惧,怕手中权力不稳。其实江泽民根本不懂得什么是修炼,更不理解修炼的人正是要放弃人间的名利情这些肮脏的东西的。他看到七千万人这个数字他就害怕,看到甚至有军队将领也在修炼人中,他更害怕,于是利用他手中的权力,调动整个国家机器对全国的大法修炼者进行惨无人道的镇压。因为找不到合法、合理的镇压根据,就编导了一幕幕自焚、自杀、杀人的闹剧嫁祸于法轮功。大家想一想,九九年前大法已洪传了七年,怎么没有一个自焚的?世界八十多个国家都有法轮功修炼者,怎么没有一个自杀的?为什么唯独在中国开始镇压后出现了这些奇奇怪怪的“自焚”、“自杀”、“杀人”呢?可是谁也不会想到这一场骗局会使多少无辜和不明真相的世人丧失生命呢!法轮大法的传出就是神的安排,是神来度人。所以我要告诉你,认识到法轮功是正的,真善忍是好的,人的脑子里装进法轮大法好,这样的人就会得到神的保护,如果有听信了江泽民和恶党的谎言,对大法有了不好的一念,那就将在天灾人祸中被淘汰。对大法的态度,这一念就决定了你的未来。

大家静下心来想一想,为什么法轮功学员九年多来要冒着被抓、被劳教、被判刑甚至被迫害致死的危险,用自己微薄的收入,制作各种真相材料,再费尽周折无怨无悔的发放到你的门前?他们就是要告诉你不要听信共产邪党的造谣宣传,那会害了自己,葬送了自己的未来。大法学员是在救你们啊。可是遗憾的是,现在还有不少人抱着偏见对他们冷嘲热讽,甚至为了蝇头小利去举报他们。可大法弟子凭着一颗慈悲的心无怨无恨,一心就是要救大家,让大家明白真相,选择未来。珍惜吧,机会真的不多了。法轮功是修佛大法,共产党对大法修炼者肆无忌惮的迫害,已是天怒人怨,罪在不赦。当初耶稣在救度世人的时候,也曾被钉在十字架上,人是多么的无知,几百年过去了,当初把神钉在十字架上的那个民族——犹太人,没有自己的祖国,在世界各地漂泊,二战时,在希特勒的集中营几乎种族灭绝,他们一直在偿还这无尽的业债。神来救人了,人却把它钉在十字架上,人该造多大的罪呀!所以中共已经犯下了滔天大罪。神一定会清算它的,天灭中共已是早晚的事。当你被中共的花言巧语欺骗加入了那个邪恶的党、团、队时,你曾举起右手对它宣誓,它就会在你身上打上一个的印记,你就是它的一员了,等它灭亡时你也会跟着遭殃。所以,赶快找大法修炼者声明退出吧,神就看人心,用小名、化名都行。这样,对你不会有任何生命危险,不用花一分钱,就上了一道生命保险。“三退”才能保命。待天灾人祸降临时,后悔晚矣!

善良的世人啊,我希望你们都能明白真相,都有美好未来,所有善良的人都能得救,才不辜负神佛的慈悲苦度,才不辜负大法弟子九年多来风风雨雨所付出的一切。请记住:法轮大法好,天灭中共,三退保命。

大法弟子敬告

* * *

Facebook Logo LinkedIn Logo Twitter Logo Email Logo Pinterest Logo

歡迎轉載,轉載請註明出處。