修者論壇

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭

  • 在和明慧聯系中修自己

    我深感向明慧投稿的過程也是自己修煉的過程,有時一個正疑惑的問題,在寫的過程中突然間就明白了。而且寫文章中體現著自己對大法內涵的理解和對同修、對世人的負責程度。
  • 生死關頭堅定的信師父

    修煉是非常嚴肅的,正法走到今天,我們更應該一如既往的听師父的話,堅定不移的信師信法,扎實學法,扎實悟法做到實修心性,遇到任何問題都堅持向內找,在一思一念上下功夫,走好最後的路。
  • 我接觸到的一些舊勢力及其安排(4)

    在某些舊勢力安排里,二零一二年是結束的時間。但當時間走到這最後的時刻,它們發現很多事情根本不是它們能左右的,時間和事情在不可阻擋的繼續延後。
  • 要用正念救眾生

    通過不斷的學法實修,我的怕心等執著心越來越弱,正念越來越強,我能夠做到坦然的面對面講真相了。但我能救下來的人數量並不理想,我發現許多世人對大法基本真相並不了解,或者說知之甚少。
  • 用大法歸正自己 走好修煉路

    我想我得認真找找自己了,正法到最後了,邪惡已經消滅的所剩無幾,為什麼我的修煉環境反而不如以前了?通過大量學法,向內找,我看到了我在修煉上出現了很嚴重問題,下面把我這一段時間的修煉體會和同修交流。
  • 我接觸到的一些舊勢力及其安排(3)

    提婆達多是釋迦牟尼的堂弟,隨釋迦牟尼出家修行,看著周圍的修行者紛紛出神通,心熱之余向釋迦牟尼求功能神通,不允,後因一些高級生命要磨煉釋迦牟尼及其弟子,于是給提婆達多開了功能神通,促使其自心生魔,逐漸自立為教主。
  • 從容不得半點沙子 到修出寬宏大量的胸懷

    我在修大法前,是個個性極強、得理不饒人、眼里摻不得半點沙子的人,能夠在丈夫外面找的女人面前做到不怨不恨,寬宏大量,心態祥和,不動心,要是在修大法前,要砍我的頭我都做不到,裝都裝不出來。
  • 我接觸到的一些舊勢力及其安排(2)

    師父所要才是我們所要,正法所需才是我們應該選擇的。我是在學了師父二零零三年復活節講法後,才隱隱有所體會,大法弟子神的一面要復活,在正法修煉時期行神事救人應該是正法需要。
  • 我接觸到的一些舊勢力及其安排(1)

    這麼多年正法修煉歲月中,接觸到了一些舊勢力,知曉了其一些安排,再結合大法法理以及世間事實的對照,把部份在我的層次看到的真相寫出來,是希望更多同修明白後從無可奈何的狀態中跳出來更加勇猛精。
  • 修去怨 包容同修 共同精

    想到這,我內心對他的怨恨沒有了,一心只想他能明白真相得救。于是,我決定辭工回家,安慰他既然出去打工,就安下心來好好干。其實,真相總在跟他講,但好像有一種屏障隔著,一直沒有解開他的心結。
  • 多年來過不去的心性關過去了

    我切實體會到我們大法弟子的家人和周圍的環境都是師父為成就今天大法弟子修煉提高上去而精心安排的,都是我自己的難,師父只是利用了這些關、難來提高我的心性,長我的功,讓我修煉上去。自己修的不好,真是愧對師父的慈悲苦度。
  • 放下利益心 走正正法路

    真正的信師信法,相信師父會給最好的安排,也不會溫飽都解決不了,那就沒法修煉了。每天捧著大法書在看,卻听不師父的諄諄教誨,學法不得法,那才是最悲哀的。
  • “出不出事”不是修煉的標準

    真修大法弟子要以法為師,用法的標準嚴格衡量自己,不要再以“出不出事”為自己的行為標準,因為我們是修煉人,注意安全是法對我們的要求,這個要求自始至終不會變。
  • 去除對“時間”和“自我”的執著

    從修煉的角度來說,明白了“正法時期大法弟子”的神聖與責任之後,再遇到個人修煉和證實法的事情的時候,就會有著更精、更努力的心態來面對一切風雨和事情。很多的關和難過起來也就容易的多了。
  • 同修之間真修 善解因緣

    人世間萬事皆有因緣,修煉人也不可能逃離緣份——業力的牽引。一旦相遇總要了結前緣,欠債要還,只要能忍住同時能修自己,就能平穩走過;若是同修間是善緣,那就很容易比學比修,共同精,只是要注意不要滋生同修“情”。


  • 頁面 | 1 | 2 | 3 | 4 | ... | 647 | [+10] | [+100] |