修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 从三个讲真相电话想到的

    当我改变了自己讲真相的心态,更加注重讲清基本真相后,惊讶的发现给自己接下来讲真相带来了很大的变化:自己的思路更加清晰,重点更加突出,不会再被对方的问题所带动,也不会因为对方当时没有立即答应三退而焦躁,奇妙的是讲真相的总体时间反而在缩短,因为自己没有陷于问题之中。同时发现自己以前打电话的种种顾虑自然烟消云散,体会到师尊说的“无所求而自得”
  • 找到执著不是目地,修去它才是关键

    我深切体会到当发现自己不在法上的一思一念时,一定要立即修去,决不能让它多存留一刻,光找到执著心不行,修去它才是目地,才是关键所在。当我们真正放下执著心,从法上提高上来的时候,真是“柳暗花明又一村”。师父真的给了大法弟子最好的,同时让我们在这个过程中真正的提高上来。
  • 电脑伴我神路行

    从法理中我渐渐明白了一个问题,大法弟子无论在资料点或是从事正法时期修炼的其它工作项目,都不是做事,而是修炼;既然是修炼,就得老老实实的以大法为准则来修炼和要求自己,任何时候、任何情况下都不能任意妄为。自己的心在法上越纯越正,学习和工作的效率就越高、效果越好,甚至有时连自己都感觉到很惊奇;反之,则常常事与愿违。
  • 与私交好的人相处时要修心性

    在常人社会中,因为有不同的缘份,所以会与某些人接触比较多些,比如亲朋好友,但是作为大法弟子却不应该陷入这种人的关系中,应该谁都好,对谁都一样,不陷入人中的爱恨情仇,用自己的理智与责任来善意对待周围的人。
  • 向内找 心性在整体协调中升华

    我开始将自己摆到同修中,多看同修的优点。把遇到的每一件事都用来对照一下自身。慢慢的我体会到了不带有人心和人情去做事的轻松和做事时的事半功倍。向内找在冲破各种有理、无理的矛盾中会让人觉得剜心透骨,但这就象是破茧成蝶的过程,当我冲破那个由后天观念形成的厚厚的壳的时候,看到的是广阔无垠的天宇。同时我也更加深了对“心性多高功多高”这句法理的认识。
  • 越在魔难中越要信师信法

    我没有被这个假相吓住,我想,你还来劲了,那咱们就较量较量。因为自己心中有师有法和对师父、对大法的坚信,我持续不断的发正念,平时三件事该做什么还做什么,有一天学法看书时突然觉得眼睛看东西清楚了,用左眼一看,那层厚厚的云雾不见了,视觉正常了。我心里充满了对师父的感恩。
  • 修炼不能长期在低层次上徘徊

    凡是真修的同修,有一个共同特点:她们每天做三件事都安排的井井有条,到什么时间该做什么事都很有节奏,平稳而不懈怠,精進而不激烈。邪恶也很少能干扰到她们。她们的生活既简单又充实,精神既快乐而又富有朝气。就这样,在常人中她们不忘自己的历史使命,在正法中兑现着神的誓约。
  • 修炼中要清除闲心

    我们修炼人就是为他的、无私的,所以不是说不应该帮助他人,而是看出于什么基点、什么心态,遇到问题是否从法上看待,是否每每都在对照法要求自己提高心性。如果自己的心在常人中,再帮人也只是作为常人帮常人;只有心在法中,才能做到修炼人帮众生、修炼人帮同修,才能修在其中。
  • 听师父的话 履行自己救人的使命

    我讲完真相,她听的瞪大眼睛,好象遇到了救星,她把我请到小屋里说话,我详详细细的给她讲天安门自焚等事件是假的,她静静的听,为了等待听真相这一天,她仿佛等了很久很久,她做了三退,并且诚心的念“法轮大法好、真善忍好”。
  • 得法同化法 兑现誓约

    现在我和当地的几个协调人都能平和善意商讨事情,互相提醒多学法。我和每一个能接触到的同修都能保证友善的关系,时常也有矛盾产生,但是没有间隔。这种慈悲、和善、互助的修炼环境是常人中没有的,难理解的,因为我们是大法弟子。
  • 法轮大法造就了我的生命

    一次,去发真相资料下楼,一脚踩空,我从还有五个台阶摔下来,不会动了。我的第一念是:“没事,没事!”我慢慢起来,走下楼去,果真没事。这若是常人,七十岁的老太太,能不摔坏吗?这就是“神念”与“人念”的不同,真是一正压百邪!
  • 我与大法有缘

    我们从那遥远的天体来到这里,历经了沧桑岁月、数不清的魔难与生死轮回,为的就是等待大法开传,助师正法,我们没有任何理由再懈怠下去了,时间不等人哪!我们应该珍惜这千载难逢的机缘,一旦错过去,可就永远没有机会了!
  • 突破障碍背法

    简单写出这段经历,是想告诉同修们:即使如我这样一个大脑曾经被严重干扰的人,只要有背法的决心,就能够做到。我想绝大多数同修,甚至老年的同修,大脑比我背法前清醒多了,也好多了。如果有时间,最好能真正的去背一背法。
  • 青年大法弟子学法修心 跟上正法進程

    有时在制作真相资料时,心思在想不该想的事,走神了,出来的资料就会乱页或者卡纸,颜色不正或者其它问题,心态一正,回过神来,马上就一切正常运行,所以大法弟子是要非常严格要求自己的一言一行、一思一念的。这样修炼才更扎实,做出的事才更纯净,众生得到的资料才更有能量。
  • 年轻的生命为大法而存在

    如果我们能认识到自己生命与法的关系,放下人念,就不至于在人间的假相中迷茫、流连,甚至忘记史前的誓约,沉沦在人世纷扰即逝的假相中。这也是我们面临的一大关啊!千万不要与大法失之交臂,不论你的学习是什么,工作是什么,只要我们能在法中,我们就能够发挥自己的力量。那是我们今生生命存在的真正目地,也是我们史前的承诺,我们有责任去兑现!