修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 当年濒死的我幸遇法轮功

    我修炼法轮功已经十三年了,在这十三年中不管邪恶多么猖狂,我们都在按师父的要求做好三件事,我的身体越来越好,白白胖胖的,一个多年不见的老同事见到我之后,围着我转圈,一边看一边赞不绝口的说:“你的身体真好!”我说:“我修炼法轮功。”
  • 在无助中等待死亡的我获得了新生

    大法的超常和师父的慈悲,才有了我第二次的生命,就是用尽千言万语,我都无法表达大法师父对我的洪大恩情。我也只能用我亲身的经历写出此文,告诉世人:法轮大法好!
  • 省医院都拒留的重病人神奇的活下来

    修炼人每发生的一件事都不是偶然的,都是师傅为了弟子的提高精心安排的。在我懈怠求安逸的时候提醒我,在我精進的时候鼓励我,在我迷失的时候叫醒我。把我救起,又给了我救度众生,建立威德的机会。只有踏踏实实的做真修弟子,做好三件事,助师正法。
  • 听师父的话 破除家庭魔难

    在这艰难的岁月中,经历了很多痛苦,去掉执着,魔炼了心性,也扩大了容量。完全凭着信师信法,凭着“心慈意猛”的坚强意志,在大法的威力下和慈悲师父的呵护下,以及同修们的帮助下,终于走过来了。深感师尊的宏大慈悲和佛恩浩荡,深感弟子的责任重大。而救人又是多么的急迫。
  • 大法给我开智开慧

    大法弟子没有高低贵贱之分、也没有有文化没文化之分,只要我们信师信法,什么都能做成。从我学法认字到现在能做资料,我深刻认识到:大法弟子必须破除人的观念,只有放下了人的东西,才会有神的东西。对于我们这些没有文化的妇女,更容易被观念左右,必须知道破除人的观念,才能不断的進步、才能跟上正法進程。
  • 跟“忌口”的同修说几句话

    师父在《洪吟》〈实修〉中说:“学法得法 比学比修 事事对照 做到是修”。其实真是这样的,在日常修炼中,不管遇到什么难,你只要把自己当成炼功人,并且用炼功人的标准来衡量自己应该怎么做,你就做到了实修,你就会提高,你就会发现真是柳暗花明又一村的奇迹!
  • 对同修突然离世的思考

    一看哪位同修出问题,就马上指出人家有那些漏。为什么不先找找自己,是不是我自己没把三件事溶在日常生活中做,或做的不好而牵扯了同修的精力呀?是不是自己遇事后,还象常人一样的往外推责任?,我们真要为自己的修炼负责,为众生都得度负责了。修炼对我们自己来说是严肃的,因为我们每个同修都是有救度众生任务的,不是在修炼中混混事就完事了。
  • 从根本上转变旧观念

    只有达到了配合好,才说明我们放下了自我,去掉了“私”,达到了新宇宙无私无我的要求;配合好背后有更深层的原因,关系到未来宇宙的结构与运行,一定要达到标准。在正法修炼中,我们所能做的,就是用心,要有一颗坚定的修炼的心,修出纯净的慈悲的心,去圆容一切师父所要的。
  • 人神不同念 境界两重天

    如何否定邪恶的迫害,A、B、C、D四位同修给了我们一个令人深思的答案,就是不配合邪恶的任何要求,放下生死,放下名利情,一切交给师父,做到百分之百的信师信法。这样邪恶就不敢再迫害同修,只能无条件放人。如果我们没有做到百分之百的信师信法,把这场迫害看成了人对人的迫害,即使托了关系找了人,也只能是枉费钱财,旧势力仍然会抓住你的人心不放加以迫害,这也就是同修说的“人怎么能管了神的事呢?”这真是人神不同念,境界两重天啊。
  • 谈修炼人的“吃苦”

    神念是根本不为所动,心如止水,以不动制万动,达到无为的状态。事后能祥和平静的向内找,坚定的信师信法,正念正行,否定旧势力的一切安排,慈悲的对待一切。虽只是几句话,经历的过程真是剜心透骨。其实当人遇到这类事时觉的苦,是因为人的情放不下,或放不下自己的名,才觉的苦,而修炼人就是要放下名、利、情的,放下的过程虽然剜心透骨,而真的放下时,油然而生的是一种明悟真理后的对世人的慈悲,是一种从情网的缠绕中解脱出来后的自在。
  • 无条件的助师正法

    《什么叫助师正法》)所以只有真正的信师信法,你才会无条件的去圆容师父所要的,无条件的按师父的要求助师正法,才可能达到师父所要的助师正法的标准,赋予“助师正法”应有的内涵,而不是把其当作豪言壮语挂在嘴边上喊口号。
  • 重视修自己在正法修炼中很关键

    其身正,不令而行。我们扎扎实实的把实修自身溶入到一切事情中,时刻注意自己的思想动态,一言一行,待人慈悲祥和、宽容大度、肯在个人利益上吃亏吃苦、不计较,一切做到以法为先。做一个在浊世中与众不同的修炼人,人们看到大法弟子的美好,自然就会说大法好。
  • 新学员:把自己当一个真正的修炼人

    现在我什么药都没吃,肝炎也不治而愈,检查一切正常,以前我有高血压长期服药二十多年,现在不吃药,血压非常平稳,身体各项指标都很正常。所以我要向大家,向我的亲朋好友,证实法,讲真相,我的,病是师父给治好的。法轮大法好,真、善、忍好。
  • 在协调工作中修去自我

    两年前,我被推到了协调人这个位置上。当时的情形是有几个同修不愿做或者做不来,同修觉的我有这个热心有这个能力。其实今天看来,是师父慈悲我,让我在做协调工作中修去性格好强、听不得不同意见、执著自我、容易心急、缺乏耐性等人的东西。
  • 也谈唱歌

    师父讲过,“那个中共邪党是利用着中国文化的东西歌颂它自己”(《音乐创作会讲法》)。这里现就个别同修“无奈”参与唱红歌或以其它形式庆邪党生日之事与同修交流,希望这些同修能够警醒。