修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 只要你有救人的心,都是师父在做

    联想到今天两元钱劝退两个人的事,我更加明白、坚信一个理:师父时时刻刻就在我们的身边关注着一切。一切都是师父在做、在安排。师父看重的是过程,是我们的这颗心。至于是什么结果,一切有大法衡量。真相币是救人的法器,具有灵性,它会在师父法身的安排下,尽快的投入到解体邪恶、救度众生的正法洪流中去。
  • 破除私我

    从得法到现在,无时不感到师尊在呵护着我、点悟着我、提高着我,当阻碍前進路上的“私”壳破除了,内心的佛光就会光焰万丈,直冲穹宇,千万大法弟子连成一片,形成一个光焰无际的新穹苍。谢谢师尊的慈悲苦度。
  • 救人勿有分别心

    通过这件事,也改变了我的观念,救人不能有分别心,众生是平等的,不管什么样的人,生命变异的如何,他们内心深处也有佛性的一面,他们也等待着被救度,他们也是为法而来的生命啊。
  • 关于看常人电视的交流

    常人中的什么假期之类的对我们应该是没有差别的,当然要符合常人社会的状态,但不是必须的。我们就是修行,而不是来过什么节日来的。在符合常人社会状态的前提下,我们还是应该明白自己在做什么,不能因此而懈怠、放松自己。本来一步步的师父都给我们安排好了,我们却为了执著为了放松而人为的给自己制造魔难,师父决不会给我们特意安排那些的,那不是在走师父安排的路啊。
  • 我的家庭破镜重圆

    在学法中,我明白了什么事情都是有因缘关系的。磨难就是在还所欠的业债。明白了这层法理,心中对他充满了慈悲,更加善待他。现在我的家庭和睦,其乐融融,常人的一切烦恼早已烟消云散。一些家庭破裂的人看到我的家庭破镜重圆,很羡慕我在大法修炼中得到的幸福和安宁。
  • 同一件事,两种结果

    我真正体悟到,不管是顿、渐修炼,还是能看得到或看不到的,只要在大法中修炼,严格用大法的标准去要求自己,我们每个人都能体现出自己的修炼层次不断的突破和提高。都能在不同层次中修炼,也都能修出不同层次的大觉者来!
  • 走出自己证实法的路

    大法弟子每个人的家庭、工作、社会关系不同,都在救度着有缘的人,都在走自己证实法的路。我知道我住在这个高档的小区里,不是来享受这里的居住环境的,而是来救度这里的众生的,由于我工作挣的钱可以自由支配,所以大部份都用于做资料和资助资料点了,我内心清楚,这些都是大法资源,是大法赋予我的能力。大法弟子就是来救度众生的,唯有精進。
  • 良言一句胜千金

    “真善忍好”,一句简单的话,拷问着人的良知,衡量着好与坏,分辨着恶与善。切莫因为得之太易而错过这万古机缘;为了告诉您这句话,大法弟子的付出并不简单。愿您记住法轮大法好,退出中共邪党一切组织,让您的生命拥有美好的未来,拥有真正的幸福与平安。
  • 剖析“自我”挖出根

    我找到了,就是这个“私 ”,为私为我的这个旧宇宙的根本属性!它是旧宇宙的生命,如果不同化法,只能淘汰。“它“”是我吗?根本不是!是“它”的阻碍,使我在讲真相时,首先是保护自己,怕卷面子,怕自己修炼环境受到干扰;还是“它” 的阻碍,使我在和同修切磋时只说自己做的好的,不说差的,只想改变别人,不想改变自己,维护自己的名心、虚荣心、面子心……。我必须明确这个“真我”。我是大法徒,是正法时期的大法弟子,是一个走在神路上的修炼人。
  • 自觉向内找 魔难烟消云散

    “亿万年的安排,现在是最后的时刻。”随着正法進程的迅猛推進,随着修炼层次的不断提高,大法对我们的要求也越来越严。一言、一行、一思一念都必须在法上,稍有松懈,邪恶就会钻空子。当魔难来时,只要信师信法,正念足,向内找,看“你有什么东西还没有放下”,就没有过不去的关。
  • 我庆幸自己终于回到大法修炼中

    师尊的法理不断的引导我修炼的路,家庭矛盾减少了,我对人生也充满了希望。多年来的十几种病消失了,身体一身轻,孩子也没有病了,家庭经济有了很大的转变。单位的同事看到了我的变化有几个人也请了宝书,和我一起学法、炼功、洪法,我对人生充满了希望和美好的未来。
  • 站在救度众生的角度看待问题

    师父要我们修炼的人遇到问题时要向内找。通过这件事情我还悟到,向内找不能只局限在个人的修炼方面,在讲真相救度众生的这件事情上,我们在日常的生活和工作中,遇到问题时,表面上看是常人工作上的问题;我认为也应该向内找,看看自己在讲真相这件事情上是不是做好了?是不是还有那方面没有做到位的?
  • 撑在我胸口上的石头不见了

    我接过宝书抱在胸前既高兴又激动连连说:我得法啦!我得法啦!她说,这不是师父的洪大慈悲吗?这不是师父的精心安排吗?并写了严正声明,声明以前自己受共产党欺骗对法轮大法做的错事一概作废。这两年多来和同修一起学法,我的身心变化很大。
  • 沉迷电子游戏对于修炼人的干扰

    说到最后还是正念要强的问题,在你心痒痒的时候能不能想到自己是个大法弟子,能不能守住心性,这是我们能不能提高层次认识的关键。希望各位至今在此问题上犯迷糊的青少年同修,能早日度过此关,尽快把自己融入大法修炼中,真正把自己当大法弟子来对待,向内找,冲破魔难,完成自己的史前誓约。
  • 悉尼北区大法弟子重温师尊《对澳洲学员讲法》

    我感到在大法中修,自己修的差的部份就如木头渣,不要把它看的太大,因为修好了的部份已经被隔开了,不要太看重自己的缺点,但是自己要知道向内找。在真正发生矛盾时,自己如何把学到的法理运用到看自己而不是别人的问题上。