修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 让我们都来做一朵小花

    只要大法弟子心中有法,坚定的走师父安排的修炼路,把自己当作神,就能突破一切不好的观念,就能具备超常的能力,就能完成救度众生的历史重任,任何观念都无法阻挡我们为救度众生而来的大法徒。
  • 做走在神路上的修炼人

    我修炼十年了,深一脚浅一脚的,跟头把式的,酸甜苦辣尽在其中。我深信从人修成神有一条路,虽然这条路很窄。走在神的路上的修炼人就应该时刻保持神的状态。我们还有三件事要做,要兑现我们的史前大愿,我们要救度我们的众生,我们都不要做师父恨铁不成钢的那块铁,在神的路上我们都要奋起直追。
  • 归正炼功中的一思一念,不给旧势力可乘之机

    旧势力操控下的邪灵烂鬼在做着垂死挣扎,我们的一思一念稍有偏差,就会被其以各种形式干扰。我们都振作起来,让它干的每一件事,甚至是很小的事,都只能使我们更成熟坚定,那么是不是它自己就吓的不敢来了呢?
  • 让我们神的一面复活

    你从内心深处承认自己是神,我行,我行,我一定行!你一次次在加强着自己,你就一次次从人心中跳出来,你认同神念的这部份就已经同化法了,而同化法的这部份就已经是神了,以前没同化法产生的执著与人心瞬间就消失了。比如你自己内心没有把自己当成神,认为自己不行,还觉的是谦虚,实际上你就否定了你修出的功能,说白了,就是不信师、不信法。
  • 最后的时刻,做金子还是做沙子

    我们平时要学会检验自己的心性,以大法衡量我们的对与错。发现有什么执著赶快修去,绝不能让它成为自己提高升华的羁绊。遭受到迫害了,就应该猛然清醒,及时检查一下自己还有什么执著,还有什么人心,马上修去它,真正成为一个坚修的大法弟子,达到大法对自己的要求。世上什么样的东西还能比修炼更珍贵,尤其到了最后的最后,我们还有什么放不下舍不去的呢?
  • 去掉利益心,我更富足

    我是修大法的,大法弟子在任何时候都不能动气,大法弟子除了修心向善提高层次、救度众生,其它都是身外之物。难道我能背着这“财产”去修大法吗?放下就是得到。放下的是利益之心,得到的是对法的正信。世上有什么比得上我修的大法还值钱,还珍贵呢?今生得见大法,我就是最富足的人,最幸福的人,别无所求了。
  • 彻底否定旧势力 救度众生

    旧宇宙的历史即将过去,旧势力的安排因素也应坚决否定,解体中共这个宇宙的最大邪恶的历史大事应由大法弟子的正念来引领,因为大法弟子的正念就是构成天意的重要部份,而不是在旧势力邪恶因素指使恶人污染了世人后,我们被动的去讲真相救众生。
  • 对目前仍在发生的迫害的反思

    同修们,为兑现史前大愿,放下人心执著吧,我们只是大戏中的一个角色,我们是能放弃世间一切的大法徒,我们是来救人的,不是来过常人的生活的,我们已经知道了自己的未来是什么,为什么就不能迈出一步,走出人成为神呢?大法弟子都能放下一切执著,邪恶还会存在吗?迫害还会发生吗?
  • 心态

    不管世间的形势怎样,一个人总有面对他生命中真相的时候,当知道人世间的名利都是空的,只有自己造下的业力永远伴随着你;到真相大显,他也许看得到、也许看不到,到时,他又会怎样的震惊和悔恨?那都是被世间的无明所累啊,想到这,我们能不心生慈悲吗?
  • 也谈大龄同修是否成婚

    曾经在父母的高压下,在内心寂寞渴望有贴心人抚慰时,也曾经感到一丝迷惘,但仔细向内找一找,发现那些所谓的感觉想法都不是出于本性,是自己的执著心或旧势力强加的一些感觉造成的。当我分清并排斥这些杂念之后,心里不再存在压力,只有轻松。除了工作外我从不私交异性。年轻人心,性情浮动,弄不好,一番畅谈就动了情,守住心性成了我每天必修课题。
  • 修炼不能“神神叨叨”

    读大法书不等于修炼,只有真正按照法的要求去不断提高自己的心性,才是真修,否则等于不但耽误自己的宝贵机缘,而且容易让世人误解、甚至对大法修炼产生负面认识。所以,说什么事想什么事时,那动的念头都要好好过滤过滤,好好修心修口修念,坚定正的念头和想法。
  • 整体的重要性

    我们每个人都是正法时期的大法弟子,每个弟子都有他自己所承担的责任和他在协调大法项目中所应该发挥的作用,少了谁都不行,这就是整体。在矛盾中若排斥哪些学员,认为自己做的比较好,这都会影响救度众生。矛盾中互相指责的时候有时听到难听的话,再难听也要想想自己是否有这样的问题,有就要改,否则就会陷入一味的互相指责之中。
  • 我是师父的大法徒

    师父把有缘人引来坐我的车,既让我有生意,能维持生计,又使坐车的人得救,师父的安排多么巧妙!有时自己人心上来,有所懈怠,我就会去想师父正法的艰辛,为众生付出的心血,自己没有理由做不好!开着车,心中唱着《师恩颂》,泪水不停的在流。我在心里保证:师父啊!弟子一定会坚定的走下去,愿众生得度。
  • 与死神抢时间

    唯一永远刻骨铭心的就是目睹众生被淘汰时候的悲恸,和为自己没能早些讲真相救人而深深的懊悔。正法没有结束,这一切还有挽救的机会,我们就是能挽救这些众生的唯一希望,在这惊心动魄的大淘汰降临在我们这个世界之前,我们一定要争分夺秒去救人,不要让任何遗憾发生在我们身上,同修们,请抓紧时间吧!
  • 法会让我们真正看到了自己的差距

    “我们现在每个人时间都不够用,像第一个学员心得体会里提到的,是我来掌握时间,不是时间来掌握我。好多事情不是自己在做,是师父在做,我们只要有这颗心就行了。”萍女士说。褚女士接过话茬:“很多事就是要把大法放在第一位,虽然在做,心里还是怕吃苦,还是有点为自己考虑,就没有全心身的投入,还是没有把大法放在第一位,所以我会有时间不够呀、我还有其他项目呀等等一系列问题。”