劝善及觉醒

  • 神在人中传真言 天机频泄正人寰

    对于世人来说,如你告诉某人:你瞅瞅,江泽民那副模样象不象个变形的癞蛤蟆,他保准会点头,如果你有兴趣以此题目调查多人,点头率一定会在百分之九十以上。所以上海坊间流传江泽民是癞蛤蟆转世,北京人称他为:“江大蛤蟆”也就不足为怪了。
  • 修炼大法两周淋巴癌痊愈

    父母高兴得连说:“法轮大法好,我儿子得救了!”两周后我到医院检查,出现了奇迹:血象一切正常,淋巴细胞示数为2.7,身体康复了!这下我们全家都放下了人心,开始认真学法修炼,接着我父亲多年的慢性疾病也好了。
  • 天意昭昭

    天意亦即神的旨意。只有顺天意而行,路才会越走越宽。时至今日,已有200多万人脱离了共产邪教,现在看来他们才是真正珍惜自己生命的人。那些仍在观望徘徊的人还在等什么呢?时不我待,赶快抛弃对中共邪党的幻想吧,退出它的任何组织,为自己选择一个光明的未来。
  • “我的病好了”

    这位厂长60多岁,受电视的诬陷宣传受骗很深,大法弟子就给他一一讲真象,讲“4.25真象”、讲“自焚”伪案、讲法轮大法的神奇和美好。最后,厂长问:“我能不能炼法轮功?”大法弟子告诉他:“能。”这时大法弟子的妻子说:“炼法轮功公安局可抓啊!”厂长说:“抓我也不怕!”说完这句话,厂长突然说:“我的病好了。”说完他站起来兴奋的在室内走来走去。
  • 黑旋风分善恶

    事后,村民乙说,当黑旋风旋到他身边时,他想起大法弟子跟他讲过:遇到危险时,喊“法轮大法好”就能帮你化险为夷,他就不断念“法轮大法好!法轮大法好!”黑旋风就象听到一样,从他身边绕过去了。得知这件事的村民纷纷找大法弟子了解真象,索要护身符。
  • 同样外交官 两条不同路

    就像以前驻多伦多中领馆副领事潘新春因公开诽谤法轮功学员被判罚后,又因拒付罚款而银行账号被冻结,后黯然逃回国内。按照潘新春的“前科”,恐怕不会再有哪个国家欢迎他作为外交官前往了。声誉扫地的同时,还有可能因其“表面上确凿”的证据面临进一步的法律追究。不难得见,追随中共邪党参与迫害的官员将面临可悲的前景,只有把握时机,走出阴暗,才能有美好的未来。
  • 退党真的保平安

    过了两天,大哥开车走到十字路口,和一辆抢道的大翻斗车撞上,大翻斗车把我大哥开的奥托车的车头压在了大翻斗车底下,在场的人都以为完了,人肯定没命了。不一会,当看到我大哥从车内爬出来,只是脸和手被玻璃碎片划破了几小点,都人人称奇。当我去看望大哥时,大嫂第一句话就说:多亏退党了,否则不知会怎样,没出危险真是万幸,退党这部棋走对了。通过这件事,我家的亲人和我大哥周围的人也都纷纷退党,都知道退党真的能保平安。
  • 朋友,请自己选择美好的未来

    您一定知道有人供佛,供菩萨,耶稣叫人信神,按照耶稣讲的话去做,人就会感受到神的存在,神就会给人显示神迹。古罗马皇帝尼禄及其追随者不承认耶稣是神来传道救人,制造各种谎言陷害耶稣的信徒,被谎言欺骗的人相信了尼禄的造假,迫害死许多基督徒,那时基督教是度西方人,而强大的古罗马帝国因三次大瘟疫使国家衰亡。所有信耶稣的人和保护耶稣信徒的人都安然无恙。历史上的这一幕却在今天又一次上演着!
  • 乡亲们营救大法弟子

    这些便衣既不能出示有效的身份证件,也支支吾吾的不敢说明抓人的目地。乡亲们愤怒了,七嘴八舌的开始指责自称公安的这些便衣:你们到底来干什么?人家都是好人,人家比你们好,社会上的偷、抢、拐、骗你们不去抓,专门欺负好人啊!
  • 给山东省莱芜市殴打学生的教师的公开信

    当您举起胳膊打段玺蓉、“揭发”她的时候,您已经站到邪恶一边去了,您高高举起的手,就是邪恶对正义的审判,就是暴虐对善良的亵渎,就是盲从对真理的鞭挞。难道您不认为是这样吗?善有善报,恶有恶报,不是不报,时候未到。人们无论做了什么,最终都要承受偿还。人难免犯错误,但关键是知错必改,弃恶从善。
  • 默念“大法好” 老太起死回生

    医生告诉家人插管要1至2个月才能撤,因家人负担不起每天几百元的医药费,19日高老太带着插管出院了。有大法弟子到她家去,向高老太讲大法真象,并送给她一个护身符。高老太身上佩带大法护身符,每天诚心诚意默念“法轮大法好”,“真善忍好”,奇迹出现了,23日就能正常呼吸了,几天时间就拔掉了插管。家人无不称奇:“法轮大法就是好,太神奇了!”
  • 小孙女质问警察:我爷爷是好人你们为什么抓他?

    水泥厂的人都知道,原来赵彦来和人打架,拿大棍子几下就把人家腿打折了,有同事问他:“彦来哥,如果现在有人骂你、打你,你怎么办?还手吗?”彦来笑着摇摇头,“再也不还手还口了。”别人又问:“你能忍得住?”彦来说:“看行动啊。”人们都说:“像彦来这样的人,炼了法轮功都能做到打不还手、骂不还口,看来这法轮功真不错,比用法律治人强多了,咱们也炼法轮功吧。”
  • 中土天怨为何由?

    如今中共和江泽民集团在中土为祸甚烈,残酷迫害法轮功已达六年之久,高蓉蓉是在灭绝性迫害中被无辜虐杀的第2584位法轮功学员,更多未经证实的迫害惨案在暗地发生着。一个窦娥之冤便有一场六月飞雪,如此众多的悲惨冤案,难道中土频频的灾难性天灾仅仅只是“偶然”和“自然”吗?
  • 默念“大法好” 糖尿病痊愈

    辽宁省阜新市一中年妇女患糖尿病多年,已经出现综合症,视线模糊,四肢无力,好几年都没有骑自行车了。2004年10月的一天,一位法轮功学员告诉她,诚心念“法轮大法好,真、善、忍好”保证能好,这位中年妇女听完后非常感谢这位好心人,之后她就从心里默念“法轮大法好,真、善、忍好”。奇迹真的出现了,第二天早晨起床,她感觉自己身体轻松,看东西也清楚了,有力气了,她出于好奇心,骑自行车上当地医院去检查,结果医生告诉她:你不用吃药了,你没有病。这位妇女从此炼起了法轮功。
  • 大陆演艺界的因果报应事例

    广东省音乐家协会的领导徐东蔚,叫派出所把省音乐家协会的大法弟子张亮抓走后不到两个星期,“五一”期间回河源老家时就横遭车祸,车毁人亡,音乐家协会落得人财两空。 历史是重复的,我们文艺界的朋友们也应该清醒了,在大法洪传之际,只要我们能明辨是非,不附和邪恶,就是在摆正我们将来的位置!