劝善及觉醒

  • 参考资料:为法轮功辩

    中共官僚集团把法轮功学员以和平方式抗暴维权的行为指斥为“搞政治”。请问,难道对江泽民犯下的群体灭绝罪、信仰灭绝罪视而不见,听而不闻,才叫“不搞政治”吗?难道任由中共暴政肆意践踏人权、残害民众,而不敢发出一声呻吟,才叫“不搞政治”吗?难道面对中共宣传机器为掩盖罪恶而伪造的谎言,不敢讲出真相,才叫“不搞政治”吗?难道中国人都要如天生的贱民、奴隶一般,默默地接受中共暴政的欺压凌辱,才能摆脱“搞政治”的指控吗?
  • 历历在目的回忆

    如果雷锋事迹中善待他人,乐于助人的行为确有其事的话,那也不过是作为炎黄子孙的雷锋,在内心深处依稀保留了一点古朴道德罢了,本来与共产党毫无关系。可是一个全国宣传的造势,将雷锋所继承的传统道德,就摇身一变成为了“在党的教育下所体现出来的大公无私的共产主义精神。”还是小学生的我,就把人善良愿望与“共产党人”雷锋的形象联系在一起,而善良本来的根源却被悄悄斩断了。这种偷梁换柱式手法形成了党文化的一个重要因素。
  • 公主岭秦家屯陈家父子传播真象得福报

    公主岭秦家屯的老陈和小陈,都因明白大法真象,并传播真象,在出现生命危险时得到大法的福报,平安无事。老陈的儿子小陈骑摩托车与轿车相撞,人被撞起从车棚上甩出去很远,又扔到地上,别人一看以为不是死就是伤,可小陈平安无事。从此小陈见人就说:法轮大法好,是法轮大法救了我的命。
  • 善良的拘留所所长常说“法轮功就是好”

    河北某拘留所有一个所长,为人正值善良,非常支持大法,佩服、同情大法弟子。在迫害初期有大量学员被非法关押在拘留所,晚上轮到所长值班时,他就把学员放回家吃晚饭、睡觉。这位所长还经常说:“法轮功就是好,法轮功学员就是素质高,什么时候给法轮功平反了我一定炼。”他的所为给在魔难中的弟子以支持、帮助,也给自己生命的未来奠定了最美好的未来。
  • NASA专家谈近期宇宙变化(图)

    科学家发现近年来宇宙变化很大,正在以加快的速度膨胀,2004年2月NASA更发布消息,宇宙中的星系正以一种加速度远离银河系而去。科学家还观察到大批新的星体生成,以及旧的星体解体……这些重大发现不仅轰动了科学界,也给人们带来了很多的困惑、不解和思考。
  • 你问我为什么百折不回头?

    在中国,炼法轮功的人很多。镇压快六年了,我们还在炼。有人因为坚持炼,受到残酷迫害,致残、致死的也不少。可就是这样,大部分人也坚持到了今天。而且,最近原来有些被吓住不敢炼的也回来了;新学的人也不断增加。为什么当官的不让炼大家还要炼?我给你讲两个故事。
  • 预言中的今天

    预言中的今天将发生什么惊天大事呢?玛雅人说13颗水晶头骨聚集后,神将会给人开启新的智慧,而1998年这13颗水晶头骨从世界各地找齐了。《圣经启示录》讲述了会有末世大审判及神将再临人间。佛经记载优昙婆罗花每3000年开花一次,此奇花的出现意味着转轮圣王将在人间正法,而最近韩国几个禅院的佛像上均现此花。《梅花诗》说“荡荡天门万古开,几人归去几人来,……”
  • 河北村民明真象受益、得大法的故事

    河北某地有一个小村庄,现在全村70%的人不同程度的了解了大法的真象,并有很多人走上了修炼大法的路。许多祛病健身的神奇事例,使百姓们亲眼看到,亲身体会到了大法的威力,陆续的走入了大法修炼。法轮大法的佛光正冲破阴暗,照亮了世人的心田,救度着芸芸众生。
  • 写给辽宁盖州市父老乡亲的一封信

    现在,我们面临的比窦娥冤案不知要大多少倍的这么大的一个冤案,希望您在这个问题上一定要清醒,千万不要站在迫害法轮功的江泽民和共产党一边。那会给您和您的家庭带来无边的灾难呀!如果您和您的亲朋好友过去有在不明真象的情况下做了破坏大法、迫害大法弟子的事,希望您能自省和提醒他们,要为自己与家人的生命负责,诚心悔过,弥补过错。“善待大法一念,天赐幸福平安”,您和您的亲朋好友同样会有美好的未来。
  • 姐姐躲过印度洋海啸的神奇经历

    在与姐姐团聚的几天中,姐姐对大法的真象有了比较系统和正面的认识。从姐姐的言谈中,可以清晰的感觉到,在姐姐心里,她对大法已经产生出明确的正信。她这次专程前来团聚,绝对不是偶然的,这就是“悠悠万世缘 大法一线牵”啊!这在后来发生的传奇式的事件中得到充分的证实。
  • 山东省招远市夏甸镇恶人恶报

    山东省招远市夏甸镇后路家村张玉民,男,50多岁,此人从99年7.20中共江氏集团迫害法轮功开始,他积极配合邪恶之徒,拍诬蔑师父和大法的录像。现已遭报。得了一种怪病,到医院也检查不出什么病来(医院的大夫说从来没见过的病),不治身亡。
  • 写给上海市民

    在这场无理镇压法轮功的事情上,我们上海市人民应该清醒的看到这场镇压是错误的!对于我们身边发生着的迫害,难道我们能不闻不问吗?难道是说看着人权被践踏而置之不理吗?市民们,对恶毒谎言的沉默就是对邪恶的纵容,对正义善良扼杀就是对人性的不道德。那些妄图背着上海市民干着迫害法轮功学员、为那个恶首卖命的人,你们可曾对得起自己的良心?要知道,善恶终有报啊!
  • 新学员体会:我的病都好了 明白了人生真谛

    是法给了我智慧,我明白了人生真谛,明白了宇宙奥妙,我希望没有走入大法的人,你们不要相信那些谎言了。如果不是谎言,陈果、刘思影她们为什么不在电视上面对观众,原因不外一是她们可能被金钱收买,二是被杀人灭口了。你们千万别相信这场假戏啊。
  • 参考资料:见证大陆共产党邪恶的真面目

    古今中外再也找不到比共产党更残忍的阶级斗争,甚至利用子女斗争父母,而人人为了自保都被迫违背天良,大家冤冤相斗,真是十恶俱全的恶党邪教。而那个被共产党利用的校工竟当起村长,与共产党邪灵互相利用,更加横行霸道鱼肉村民,为全村民所不齿,过了不久他在晚上睡觉时,抽烟不慎棉被着火而烧死自己,真是恶人恶报。
  • “法轮”考

    法轮大法不是从哪儿冒出来的什么怪怪的新玩意,不是谁标新立异搞的一套什么新名堂,而是具有悠久历史的传统文化的精华。法轮大法不是名不见经卷的小法小道和旁门左道,而是有佛道经典和历史记载的大法大道。法轮大法不是邪门歪道,更不是邪法邪教,而是符合真善忍宇宙特性的正法正道,是真正的佛家上乘修炼大法。