���������������

  • 惡有惡報數例

    吉林省九台市某村張某,敵視大法,不信善惡必報的天理,邊撕大法標語邊說︰“我不怕遭報。”撕後幾天,突然闌尾發炎,痛苦非常,三個兒子為他住院做手術花了上千元,他自己也是苦不堪言,好多天才好,真是一人造業,殃及子孫。
  • 到長春市朝陽溝勞教所講清真相、揭露邪惡

    我們說︰“如果人迫害大法,在新的世界中是要被淘汰的。為了做挽救眾生的工作我們要花很多時間用自己省吃儉用的錢印傳單,寫條幅,噴字,放汽球。還得冒著被邪惡抓去,承受法西斯式的無理迫害的危險。大法弟子不怕自己在世間吃苦在向人民講清真相,救度世人。
  • 歐洲日報︰法國法輪大法協會致各界公開信

    法輪功在法國是一個合法注冊、受到法國法律保護的民間團體,其成員包括法國公民和融入當地社會、遵紀守法的華人。中國使館、領館在法國對法輪功的誣蔑和誹謗就是在挑起民眾對一個合法團體及其成員的誤解與仇恨,危害法輪功修煉者的正常生活,是在破壞法國社會的安寧與穩定,是對法國保障信仰自由的有關法律的觸犯。
  • 關于殺人犯傅怡彬冒充大法學員的證據

    CCTV的16日《焦點訪談》中,把一起行凶殺人案誣陷成行凶者是煉了法輪功而殺人,明眼人一看就知道這完全是又在無恥的栽贓陷害法輪功。兩張傅怡彬“打坐”的照片露出了馬腳,表明傅怡彬根本就不是法輪功學員。
  • 趁火打劫 作惡害己

    在此奉勸那些得了法又不珍惜法,反而助紂為虐破壞大法的人︰及早回頭,還有得救的機會,否則,逃不過天理的嚴懲。
  • 宋朝預言《梅花詩》解譯

    《梅花詩》一共十首,預言了他身後中國的大的歷史演變。當然,和所有預言一樣,他采用了很隱誨的語言。並非很容易理解。有的部份還是寫給修煉人的,一般人不知所雲。這里試解其大意,供智者三思……
  • 善惡有報事例

    呼蘭鎮一大法修煉者家屬,經常對大法惡意嘲笑取樂。在一次對大法惡言攻擊後幾小時,就撞在了自家的玻璃隔牆上,把大塊玻璃撞壞後,自己嚴重受傷,流了很多血,到醫院包扎後打了幾天點滴,在家休班20幾天。事後該人稍有醒悟。
  • 過去和現在的聖徒----公元二、三世紀的基督徒和今天的法輪功修煉者

    如果歷史上那些證實神的恩典,並啟迪人的思想的對信仰忠貞不渝的行為有文字記載,人們會從中看到真實的過去,神的偉大從書中再現,讀者會從書中獲取巨大的精神力量。既然如此,為何不記載下新的忠于信仰的行為,讓子孫後代也同樣從中受益?盡管由于人們對古人的崇敬,這些事例在當時未能受到同樣的重視。
  • 淺談人類的道德

    在中國,儒家是倡導人之初性本善的,這是人人皆知的。而佛道兩家皆認為人之初性本惡。而基督教也是認為人之初性本惡的。基督教認為人人生之而有罪的。雖然有罪與性本惡不能完全等價,但從《聖經》的許多論述中可以看出,基督教認為人之初性本惡。
  • 戳穿“中傷電視台”《焦點謊談》血淋淋的騙局

    面對全世界一片聲討之聲,邪惡之徒慌了手腳,孤注一擲,慌忙拋出了一起起所謂殺人的謊言,最終只能加速自己的滅亡。
  • 遼寧省朝陽縣看守所犯罪副所長死于車禍

    遼寧省朝陽縣看守所副所長,郝峰,男,37歲,打大法弟子最狠,電棍不離手。前不久,駕車在陽山撞死。當地的知情人都說,這就是迫害好人的下場。現世現報。
  • 中央電視台又在騙人了︰揭穿傅怡彬殺人騙局

    真的假不了,假的真不了。善良的人們哪,趕快清醒過來吧!不要被假象所蒙蔽,這是繼天安門自焚事件後又一次拙劣的表演,其目的就是想通過最能傷人情感的殺人事件來誣陷法輪功以便激起世人對法輪功的恐懼與仇恨,好為江氏進一步鎮壓制造借口。
  • 大陸各地犯罪警察紛紛暴斃

    內蒙古自治區扎蘭屯市原公安局局長李X,自99年7.20以來,積極充當江羅犯罪集團的幫凶,非法關押大法弟子。2000年4月末,在浴池突發心髒病(原無心髒病史),他女兒接到他的電話,送醫院不久就死了。
  • 令人嘲笑的低智商偽案

    筆者一位友人的丈夫不修煉法輪功,也談不上是法輪功的支持者。但他看了中央電視台的傅XX殺害親人的報導後嘲笑說︰“這人一看就是個瘋子。這家伙殺人前要是學過‘三個代表’,是不是在他殺了人後公安應該把江澤民抓起來?”
  • 內蒙古邪惡之徒迫害大法學員招天災

    又何止是內蒙而已,放眼整個中國,正是從那時開始,天災人禍,日甚一日。仔細想想吧,這其實不是偶然發生的,是天怒,是天警世人。


  • 頁面 | [-100] | [-10] | 1 | ... | 489 | 490 | 491 | 492 | 493 | 494 | 495 | ... | 502 | [+10] |