���������������

  • 善惡有報事例

    呼蘭鎮一大法修煉者家屬,經常對大法惡意嘲笑取樂。在一次對大法惡言攻擊後幾小時,就撞在了自家的玻璃隔牆上,把大塊玻璃撞壞後,自己嚴重受傷,流了很多血,到醫院包扎後打了幾天點滴,在家休班20幾天。事後該人稍有醒悟。
  • 過去和現在的聖徒----公元二、三世紀的基督徒和今天的法輪功修煉者

    如果歷史上那些證實神的恩典,並啟迪人的思想的對信仰忠貞不渝的行為有文字記載,人們會從中看到真實的過去,神的偉大從書中再現,讀者會從書中獲取巨大的精神力量。既然如此,為何不記載下新的忠于信仰的行為,讓子孫後代也同樣從中受益?盡管由于人們對古人的崇敬,這些事例在當時未能受到同樣的重視。
  • 淺談人類的道德

    在中國,儒家是倡導人之初性本善的,這是人人皆知的。而佛道兩家皆認為人之初性本惡。而基督教也是認為人之初性本惡的。基督教認為人人生之而有罪的。雖然有罪與性本惡不能完全等價,但從《聖經》的許多論述中可以看出,基督教認為人之初性本惡。
  • 戳穿“中傷電視台”《焦點謊談》血淋淋的騙局

    面對全世界一片聲討之聲,邪惡之徒慌了手腳,孤注一擲,慌忙拋出了一起起所謂殺人的謊言,最終只能加速自己的滅亡。
  • 遼寧省朝陽縣看守所犯罪副所長死于車禍

    遼寧省朝陽縣看守所副所長,郝峰,男,37歲,打大法弟子最狠,電棍不離手。前不久,駕車在陽山撞死。當地的知情人都說,這就是迫害好人的下場。現世現報。
  • 中央電視台又在騙人了︰揭穿傅怡彬殺人騙局

    真的假不了,假的真不了。善良的人們哪,趕快清醒過來吧!不要被假象所蒙蔽,這是繼天安門自焚事件後又一次拙劣的表演,其目的就是想通過最能傷人情感的殺人事件來誣陷法輪功以便激起世人對法輪功的恐懼與仇恨,好為江氏進一步鎮壓制造借口。
  • 大陸各地犯罪警察紛紛暴斃

    內蒙古自治區扎蘭屯市原公安局局長李X,自99年7.20以來,積極充當江羅犯罪集團的幫凶,非法關押大法弟子。2000年4月末,在浴池突發心髒病(原無心髒病史),他女兒接到他的電話,送醫院不久就死了。
  • 令人嘲笑的低智商偽案

    筆者一位友人的丈夫不修煉法輪功,也談不上是法輪功的支持者。但他看了中央電視台的傅XX殺害親人的報導後嘲笑說︰“這人一看就是個瘋子。這家伙殺人前要是學過‘三個代表’,是不是在他殺了人後公安應該把江澤民抓起來?”
  • 內蒙古邪惡之徒迫害大法學員招天災

    又何止是內蒙而已,放眼整個中國,正是從那時開始,天災人禍,日甚一日。仔細想想吧,這其實不是偶然發生的,是天怒,是天警世人。
  • 古塔的故事

    江澤民挑動人去迫害一億法輪功學員並株連他們幾億的親友,制造了人類歷史上最大的冤案,犯下了彌天大罪,滅亡在即。請害人者們想一想古塔老僧的故事。受迷惑的人做惡,同樣天理不容!選擇一條光明的路吧,別做江澤民的陪葬。
  • 我身邊發生的善惡有報的故事

    他躺床大睡,半夜被一陣陣巨痛疼醒,睜眼一看床單上一灘黑血,一摸是從鼻子里淌出來的,摸了下後腦勺發現血瘤不見了。同時,飛轉的法輪落滿在他的被上。從此腦袋再也不疼了,去了全家一塊心病。他高興地逢人便說︰法輪功真神了,我的血瘤不見了。從此他對大法很支持。
  • 從一則CCTV邪惡“新聞”看謊言的拙劣

    從案發的11月25日到現在已經20天了,可見人間邪惡還是很費了些心思準備了這套謊言的。但是,我們仔細看過新浪網上的這條詳細“新聞”後,卻感到邪惡現在真是連造謠都大失水準,到了睜眼說瞎話、把所有人都當聾子、瞎子、傻子的地步。
  • 吉林市現世現報事例警示世人

    該鄰居積極充當惡警的幫凶,監視大法弟子,並多次跑到派出所匯報“情況”,不斷慫恿警察去騷擾老年大法弟子。在大法弟子的慈悲下卻根本不思悔改。2001年11月底,一向身體健壯的僅30多歲的他,突然暴斃,遭了惡報。
  • 哈爾濱長林子勞教所迫害大法弟子的惡人開始遭報

  • 迫害大法的原河北常務副省長叢福奎因索賄被法辦

    勞教所條件極其艱苦,飲食衛生根本得不到保障,蔬菜不潔淨,食品霉變,有時在吃的飯菜中竟出現3厘米多長的蟲子。8月下旬,勞教所的許多大法學員開始原因不明地拉肚子,陶洪生也是每天拉肚不止,直至尿血,便血,近20天臥床不能進食,呼吸困難、腹瀉、水腫。


  • 頁面 | [-100] | [-10] | 1 | ... | 492 | 493 | 494 | 495 | 496 | 497 | 498 | ... | 504 |