• 同修 请别跟人走

    度人的是师父,每个大法弟子都有师父的法身在管,正法是有序的,引领正法進程的只有师父,每个大法弟子只有静心学法,向内找,修好自己,救度更多众生,就是圆容师父所要的了,据知情同修讲,由于忙于到处走及其他原因,你有时都好多天没学法了,又拿什么去帮同修呢?
  • 赶快从“我对你错”中走出来吧

    想一想,迫害发生前我们的状态,怨、责、向外看;迫害发生后,我们仍然怨、责、向外看,这不就是我们的根本执著吗?如果我们早早找到并修去,迫害还会发生吗?同修还会那样受魔难吗?是不是我们辜负了师父的多次慈悲点悟?
  • 跟家中还供有其他佛像的同修严肃切磋

    我们好好想一想,为啥学大法之后还想供别的神的像?这究竟是为啥?是不是还是对过去的所谓的神放不下,不愿割舍对其的感情?还有就是对过去信神的方式的观念不愿放下?这类问题在我们这个地区不是个别的一例两例,而是很普遍的。
  • 新学员:也谈看邪党电视的危害

    每一次看电视之后,自己总会特别的不舒服,迷迷糊糊,老想睡觉,不爱炼功。最严重的一次,看了二个小时的电视剧,我的头疼的就象要裂开一样,昏昏沉沉,自己知道不妙,赶紧炼动功,炼完了,头也不疼了。心里当时就知道,电视真的不能再看了。
  • 多学法 精進救世人

    我在师父的呵护下,在大法中又修炼了一年。使自己的一思一念,一言一行都按大法的标准修正,时刻记着自己是修炼人、是正法时期的大法弟子这一特殊身份,使自己在这一年里身心得到了质的变化,在助师正法的路上越走越宽。
  • 在大法中修出纯正的善

    集体学法和集体交流,是师父为我们定下的修炼方式,是我们提高的保障,虽然我们每个人的路不同,可是精進的状态是可以相互借鉴的。我提高最快的时候,是溶入整体后,能够和同修们一起共同在法中精進。
  • 讲真相 救众生 不含糊

    我心里非常坚定,没有一丝不想修的念头,心想:你旧势力说了不算,我有师在,有法在,我师父说了算,我修炼的路由我师父来安排。你旧势力再邪恶,也不能使我变,我就要完成我的历史使命,我就要做好大法弟子应该做的事。
  • 一名政府机关公务员的修炼体会

    修好自己,才能救度众生。修好自己我的理解是:首先必须学好法,入心学法,五套功法一步到位,逐渐的把心性提高上来,那样无边的大法内涵才能给你展现出来。心性上不来,做事不在法上,就没有法的威力,等于常人在做事,也就谈不上救度众生了。
  • 使命

    在面对面讲真相中,我经历较长时间的魔炼,由不敢讲、不会讲到渐渐的敢讲、会讲。我也深深体会到,无论在哪里,或参与常人的什么活动,只要时刻记住自己是个修炼人,不忘“使命”,就是一个堂堂正正的大法弟子。
  • 由经济迫害想到的

    现在是正法时期,我们的修炼与过去任何时期的修炼形式都不同,我悟到如果同修们不能摆正大法与大法弟子、大法与旧势力,大法弟子与旧势力之间的关系,就不能很好的认识什么是正法修炼,就容易陷在个人修炼的框框中,摆不正看问题的基点。
  • 一位军医修炼法轮功的经历

    法轮功却使成千上万的人得以绝处逢生,从新燃起生命的希望。通过大法修炼,使人变得清心寡欲、与世无争、淡泊名利,带来的是家庭的和睦,社会的稳定。法轮大法的神奇,不言而喻,有目共睹。这里真的是一片净土。
  • 夫妻同修的责任

    我悟到:夫妻同修在常人社会中的一切表现,不止是未来修炼人的参照,也是未来人的参照。可想而知,未来的人类的标准也是一个很高的标准,不但夫妻和睦相处,在两性关系上也将有很严格的规范,只是单纯的为了繁衍后代,绝不能成为放纵色欲的条件。
  • 找到根本执著 规正自己

    想到这,我有点惊呆了,我忽然发现我很多时候学法的基点是站在了人这,以前的修炼去执著是为了开脱自己的烦忧,让自己在人间心情愉悦从而享受生活的美好,而不是发自内心的为了同化法去掉执著的物质而升华上来。
  • 不经意的一句话,给自己招来严重的病业迫害

    大法弟子说话是有能量的,而且是有很大能量的。也许你不经意的一句话,真的能把这件事情改变,那个90多岁的老太太,也许你的一句话,她真的就死了。修炼中,不仅要修口,还有尽量保持无为的心态,和时刻的正念正行。这样才能少走弯路。
  • 抱怨心与依赖心

    抱怨心的背后,有一颗严重的依赖心。说到底,就是想自己贪图清闲,叫别人去解决问题。不单是在修炼上,在常人生活中,也会体现出这种依赖心来,希望别人能多做家务活,希望别人能对自己好,希望别人宽容大肚,都是一个劲的往外找,结果产生争论、憎恨……根子上都是为私为恶的东西!