������������������������������������������������������������������������������������������������������������

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 放下人心 大疫之中快救人

    在救度眾生的時候,我們要放下各種人心,不要人為的自己給自己設置許多框框、許多障礙,這不能講,那不能說的,而是要根據當時的環境和自己的狀態理智的去做。
  • 破除“傳染”的觀念 正念否定封鎖

    所以所謂的“傳染”是今天的世人對疾病傳播形式的一種錯誤的認識,這種認識來源于現代醫學,是現代科學帶來的變異思維。在傳統文化中也不是這樣認識的,傳統文化認為人得病是因果報應。
  • 大疫中珍惜機緣 正念救度眾生

    我悟到︰正念清除干擾。決定先從自己所在小區講真相,讓有緣的眾生走出家門,听到大法的福音。在講清真相、救度眾生中,舊勢力達不到阻擋我們救度眾生的目地,它也就退了。
  • 大疫中正念救人 三退人數增加了

    我體會到,只要有救人的願望,我們講真相的途徑沒有減少,以前不敢利用手機直接勸退,現在形勢所迫,我拿起了手機直接勸退;先在丈夫的手機微信群里講故事,做鋪墊,再單個勸退,效果不錯。我感覺到師父的加持,師父時時看護著我們。
  • 抓緊時機救人

    瘟疫面前,人人談虎色變,世人在天災面前,在危難關頭,盼望的是救世主的出現,我們大法弟子是神的使者,我們要用慈悲的胸懷,抓住有利的時機,去盡心盡力的搶人,救人,這是我們慈悲偉大師尊的期望,也是我們大法弟子的神聖使命。
  • 疫情中把握時機 救人不怠

    看每日同修關于疫情的交流文章,我個人覺的,只要大法弟子心在法上,有想救人的心,師父一定會加持點悟我們利用各種方式,救度身邊還能救的人。同時我們也不要被社會形勢、舊勢力的安排帶動。
  • 大疫面前 親人明真相 珍視大法

    武漢疫情爆發以來,多地封城、封村,一時人心惶惶。作為修煉人,我覺的首先想到的是冷靜,不為眼前形勢所動,學好法,在我們可以利用的條件下救人,走出自己的修煉路。
  • 在法中真修實修

    要做到忍,悟、舍。要先他後我,以真、善、忍的更高標準要求自己,遇事要向內找,錯在自己,對的是別人。如果你永遠這樣想了,那麼,“修在自己,功在師父”[1],你的心會改變的,你的情中派生出的一切執著都會放下的,你的智慧會給你帶來無量無際的快樂。
  • 是選擇也是考驗

    這場瘟疫是一次大檢驗,也是一個大考場。大法直指人心。同修啊,不管在中國大陸,還是在世界各地,趕快行動起來救人。無私無我,兌現自己的誓約!
  • 在正法修煉中修出正念 走出人心

    經過這次魔難,讓我感到︰修煉是嚴肅的,來不得半點松懈和敷衍,沒有大事也不存在小事,一思一念都得抓住,在法中歸正,在法中精實修。之所以偏離了法,那是法學的少,學的不入心,關鍵時刻法理不清、正念不足,被舊勢力鑽了空子。
  • 疫情間救人

    大陸同修,只要是被迫害過的,其實都在邪惡的名單上,邪惡都知道,只有鄰居不知道你煉法輪功。病毒是定點找人的。歷史上大瘟疫時,很多病人的家屬抱著病人、在瘟疫中死去的親人,痛不欲生、想一起死,可是該死的才能死,不該死的求死也不得。
  • 淺談“怨”的幾個層面及表現

    我發現這個怨就象一個幽靈一樣,它也有大有小,有深有淺,有層次,隨著自己的執著心和魔性而變化,執著心強的時候,它就顯的很高大、很強烈、很魔性,也很自我。冷靜下來一想,那個怨構成的我還真不是真的我,是那個怨的物質,怨的思想業力和怨的假我構成的生命在執著心指使下的魔性表現。
  • 從“千萬不要相信政府”說起

    這次正在發生的“武漢肺炎”疫情,中共為了保住政權仍然在把所謂的“維穩”放在第一位,視人民的生命為兒戲,繼續用謊言欺騙著民眾,欺騙著國際社會,致使“武漢肺炎”疫情蔓延至中國大陸所有省份並擴散到全球許多國家。
  • 不給自己一絲放松的機會

    從我們走入修煉的那一刻起,我們的一切都和正法連系在了一起,我們的生活、我們的工作、我們的一切,都離不開修煉、都不能和修煉脫節。
  • 把修煉的路走正

    在工作和生活中能做到嚴格要求自己,從點點滴滴形成嚴格要求自己的思維方式後,在修煉上就會嚴格要求自己。這樣,工作也能干好、生活中的事兒也能處理好、修煉的路也能走正。


  • 頁面 | [-100] | [-10] | 1 | ... | 98 | 99 | 100 | 101 | 102 | 103 | 104 | ... | 920 | [+10] | [+100] |