修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 浊世净莲

    我总在提醒自己:我是有着救度众生的使命的修炼人,我所能遇到的人我都有责任去告诉他们真相,去救度他们。我的工作环境包括雇主的家庭、市场、商店、公交车甚至医院,我在各种环境中都不忘自己的责任,努力做到了善待每一个人,把真相和大法的美好与福音带给他们。
  • 万物更新沐法光 学法修心神路行

    十三年来,我切身体悟到助师正法救度众生的过程就是不断在世间各种矛盾、魔难之中时时修心去执着,转化业力,锤炼自己,使其由旧宇宙为私为我的特性向新宇宙无私无我先他后我的正觉升华造就的过程,机缘难得。
  • 医务工作者:修大法,做一个更好的人

    现在的社会造假成风,人与人之间也是明一套,暗一套,互不信任,说出的话很飘,没有分量,需要怎么说就怎么说,没有一点责任感。我从修大法后,严格按“真善忍”要求自己,从不说谎,取得了家人及亲属的信任。
  • 新学员:真正做到实修 走好自己的修炼路

    回想自己开始学法时好抠字眼、找重点,走过一段弯路。宇宙大法不是常人的什么知识,必须端正学法态度。修炼是非常严肃的,要在自己这颗心上下功夫,只有放下各种有求的执著心,抱着纯净的心入心学法,精進实修。
  • 得法修炼是我一生最幸运的事

    我真庆幸大法洪传在世,我没错过。我知道,我能得大法,成为师父的弟子那真是千幸万幸,我得法看似偶然,其实是多么的不容易,今生得大法是生生世世的轮回等待,得之太不易;今生能做师父的弟子是师父给的机缘,要倍加珍惜。
  • 青年弟子:切莫机缘再误

    就在我写稿的同时,妈妈因在外贴真相不干胶被便衣跟踪,遭到绑架和抄家,现在还未开出拘留证明和物品清单,爸爸每天几乎不吃饭也睡不着觉。自己悟到是邪恶对我的干扰,同时这么多年来在人中养成的依赖心要去掉,同时这也是我突破顾虑心向周围人讲真相的机会。这一关,我一定过好。
  • 拥抱善良

    一个人、几个人修心向善,亲朋好友看到了;几百人、上千人在修心向善,人类就逐渐的有了希望。今天,全世界上亿的人都在讲“真、善、忍”,这就是一股道德回升的洪流,令我们这个世界重焕新机。
  • 感受大法佛恩 自己修炼家人受益

    作为修炼人,我们不仅自己受益,也深深的感受到了得法后全家受益,感受到大法的美好,感受到师父的慈悲与佛恩浩荡!希望人们都来了解一下法轮功,不要听信中共的邪恶谎言。法轮大法是高德大法,教人“真、善、忍”,做好人。
  • 在金融岗位中证实大法

    无论我在银行学校工作,还是后来到银行从事业务工作,我都能以大法法理严格要求自己,任劳任怨、兢兢业业的工作,也因此连年被评为先進工作者。就是被恶党迫害劳教后回到工作岗位,我也一直按大法做好人,仍然多年被评为单位的先進。
  • 小弟子:走上回归路

    我过去与人发生分歧时,常常找不到出路。看到师父在《转法轮》中讲:“真、善、忍这种特性是衡量宇宙中好与坏的标准。”我便从新要求自己,用“真善忍”来衡量自己的行为。我渐渐发现自己对事物的判断明了多了。
  • 回家的路充满陷阱和诱惑

    “名利情”是我们要修下去的;政治斗争是常人社会变异的产物,我们不参与,不会被世上的那些表面的表现所迷惑。放下对世间的留恋,去掉人心,才不会被邪恶困在回家的路上,才能早日回家。
  • 生命为法而来

    我发现了自己较强的自我保护心和指责别人、埋怨别人的外求心。经过学习师父讲法和同修的点醒,我更清楚的认识了作为一个大法弟子的责任和使命。为同修着想,为整体着想,在助师正法中从人这一层面上发挥正面作用,这就是我曾经的誓愿。
  • 得法不易 新弟子更要珍惜

    我开始惊醒,我发正念清除它。同时意识到修炼是那么的严肃,一思一念都需要归正。明白了为什么新学员迟迟不能得法的原因,旧势力严严把守,没有师父的需要,我们是進不了这道门的,不是谁想得就能得的。
  • 让你不精進是旧势力淘汰学员的方式

    我现在的领悟是,旧势力不仅对常人社会什么“十户留一户”,在对待大法弟子上,也是要不断去淘汰不精進的,或者它们看不上的。其中最重要的最隐蔽的方式就是干扰你,让你慢慢懈怠,让你逐步不精進的,最后一步步淘汰你!
  • 同修处于病业假象魔难,其他同修也要主动向内找

    任何一颗人心都可能是被邪恶钻空子迫害的借口,因此我们都应该无条件的主动向内找,尽快地利用这件事找出自己的执着所在,并尽快在大法中归正,从而为魔难中的同修增加一些正的能量和帮助,使魔难中的同修早日闯出魔难。