修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 孤僻性格改掉后—— 溶入整体跟上正法進程

    醒来悟到是我人心繁重,太留恋常人中的假相了,就一个脾气问题就阻碍着我掉队这么长时间,被邪恶骚扰了两年才悟出来跟上正法進程。对修炼有了更高一层的认识,以前还以为自己曾经修的不错,现在看来都是“情中舞乾坤”。
  • 做好三件事 在学法中升华

    我想不但要救度众生还要找回昔日的同修,我来到了过去认识的同修家,我说:“师父叫我来救你来了。”那位昔日的同修抓住我的手说:“大姐我修、我修。”哭了起来,她本性的一面多想得法、修炼哪。我也落下了眼泪,感谢慈悲的师父苦度,我要努力救度更多的众生,找回昔日的同修。
  • 我用善挽救了女儿女婿的家庭

    俗话说:“天无绝人之路。”面对波浪起伏的人生道路,如何能从痛苦中解脱出来,活的轻松愉快,唯有照“真善忍”大法去做,看人看别人好的一面,宽容大度,不记仇,大事化小,小事化了,同时能吃苦,能吃亏,问题出来找自己哪里没做好,而且要放下自己的私心,就可以化解一切矛盾。
  • 转变观念走出私

    现在不管丈夫和孩子做什么说什么,我都尽量心平气和的面对。默默的尽我所能为他们着想,有时刚想辩解,马上就能意识到又错了。由于我的改变,丈夫和孩子都在抄法,有时晚上三个人都静静的抄法,一家人都沐浴在法光中,真是“佛光普照,礼义圆明”啊!
  • 突破旧势力间隔 真正信师信法

    这位同修悟的真好,说的真好,求师父不是求人,更不是麻烦师父,不是为了解脱自己什么,是真正的把自己溶于大法,是信师信法无穷内涵的展示……。看到这位同修最后说到“我的师父将我不离不弃的呵护”时,我不禁哭了又哭。
  • 佛恩破迷雾

    我正因为自己长期处于轻微的病业和看到周围同修的病业而在思索、困惑。同修的体会让我有了新的认识,不管是自身的修炼还是面对同修的状态,都要无条件的深刻找自己,不能浮于表面,而真正的学好法是破除一切干扰的最根本的保障。
  • 利用自己所能讲真相

    随着学法实修,现在看见这个熟人讲真相水到渠成。这就是随着心性的提高,一切都在发生着变化。我自己觉得,如果心性不稳,就不要急着往前抢,一定要多学法,随着学法实修,心性提高了,做事也就稳了。
  • 慈悲的力量

    师尊已经把最伟大最殊胜的宇宙大法呈现在我们面前,这万古机缘、这众生的万古期盼,我们一定要千万倍的珍惜啊!其实我们真能放下人的一切,返出先天本性主动去同化大法、去证实大法,真的是美妙无穷,快乐非凡!
  • 向内找 去人心

    我们有幸被师尊选择,成为大法弟子,拥有了令宇宙众生都羡慕的荣耀,然而我们必须牢记:我们的一切都是师尊所赐予,包括证实法中的一切大事小事,都是在师尊的呵护下完成的。我们时时刻刻所想的只能是如何圆容师尊所要的,将自己溶于法中,去掉一切的证实自我的心,做到“无私无我”。
  • 大法弟子一思一念对周围环境的影响

    平时总说:“信师信法。”可有时对万物皆有灵的感悟不大,观念上有时信有时不太信。但这件事后,我意识到我们的一思一念对周围环境都会有很大的影响,所以我们真得时时保持善念、正念,哪怕独处时都不能放任自己,还得抓紧救度众生。
  • 救人是我的天职

    师父从地狱把我捞起洗净,给了我第二次生命,将我从一个百病缠身的废人,变成一个健康、快乐的修炼人。我原来只字不识,是大法给了我智慧,除个别字不认识外,现在能通读所有大法书。我从内心感激师父的救度之恩。大法受迫害,我没有怀疑过师父,没有怀疑过大法,一直在修炼的这条路上走到今天。
  • 只为了千年轮回中的一个愿

    修炼的路是艰难的,但同样是光明的,路上的每一关、每一难都能写成一段史诗,这场前所未有的宇宙的正法已经走在最后的尾声中了,这场剧也演到了最后的大结局,我想同修们都应该知道在这最后的时刻应该怎么做的更好,不愧于心,不负自己的使命,只为了千年轮回中的一个愿。
  • 此生为法而来

    这样一个十恶毒世,虽然能有助于我的提高,但是把握不住真的是会往下掉的。现在我回想起以前的经历,如果没有伟大慈悲的师父给予点化和呵护,我到底能不能跟上正法進程还很难说。在此,我衷心的对慈悲的师父表示深深的感谢:“谢谢师父”。我真正的感悟到,只有大法修炼的环境,才是唯一的一块净土。
  • 我和我的同修们

    几年来街头巷尾,每一个角落都留下了我们的脚印。男女老少都在听我们讲,警察犯人也曾听我们讲。从南到北,从家乡到京城,从春讲到秋,一年复一年。邪恶迫害不止,我们讲真相不停,修炼没结束我们就要时时刻刻救度众生。
  • 整体配合救度世人

    一个同修晚间去一个村发真相资料,这时发现有一个男子尾随其后,怎么也甩不掉,后来她干脆就迎上前去准备给他讲真相,同修问:“你跟着我干啥?”那中年男子说:“我怎么赶不上你呢?我想要你兜里的东西,我知道你们的功法好,找你们好几年了,就是找不到,今天可找到了。”同修激动的当时眼泪都流出来了。可见众生都在等着被救度。