修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 师父保护我走到今天

    同修啊,特别处在魔难中的同修啊,不是师父不管我们,而是我们没有修掉的种种的观念障碍着我们被旧势力钻了空子:忘记了师父忘记了法,师父在旁边瞅着着急帮不上啊!假如我们曾向旧势力签了约也好或被旧势力欺骗也好,只要牢记自己是大法弟子,只要相信师父相信法,师父就一定给我们作主!真的!
  • 紧跟师父走到底

    我认为:炼法轮功的人没有干违法的事,被迫害本来就是冤枉和痛苦的,作为家里的人,都知道自己的亲人没有错,就是被打压吓怕了。我想,再怕也不能站在邪恶的一边说话,我们要全家人心连在一起,才能力量大,一块对付邪恶反迫害,我们的亲人痛苦才能少一些。我们不能做叫亲人痛苦邪恶高兴的傻事。所以这几年,我大女儿每次被抓,我都动员全家人,心往一块想、劲往一起使,齐心营救,使我女儿每次都很快被营救回家,少受痛苦和损失,能有时间多做三件事。其实是师父在帮忙,同修们一齐发正念营救的结果。
  • 一次病业关的点悟

    我身体出现了那么严重的症状,如果不修炼,也就只好得去医院了。即使去医院,花它几千元钱也不一定能好。我是个炼功人,我没去医院,没花一分钱,没用一粒药,就凭着学法、炼功,找差距,“病”就不治自愈了。这不就是大法的威力吗?这就是为什么在这么残酷的镇压下,修炼人仍然在坚持不懈的修炼大法,这就是为什么法轮大法洪传世界一百多个国家和地区,受到世界那么多国家支持和保护,因为他于国于民有百利而无一害。
  • 千万不要再放松

    安逸、放松、消沉,这是我们整体普遍存在的问题,也是当前我们要突破的,也是必须闯过去的关。越到最后,法的要求越高,在这种宽松的环境下越难。难就难在这种关、难不容易被我们重视,在没有外界压力的情况下,就容易放松自己,停滞了精進的步伐,忘记了修炼的初衷。如果我们不真正精神起来,静心学好法,加强正念,严格按照法的要求做,就很难跟上正法進程,就会被安逸、放松、消沉这些败坏物质所拖累,也就难以兑现史前大愿。
  • 十五秋 了洪愿

    那天参加酒宴的人中,有一个检察长,回去后心情一直不能平静,他把《九评》看了好几遍,特别是大法的神奇美好,使他猛的转变了:我也要给自己留条后路呀!过了几天,他亲自开车来到这个人家说:看完《九评》后我什么都明白了,特别是法轮功在你身上的神奇,以前只听说,今天我亲眼看见,你赶快也帮我退了吧。这位检察长在以后的日子里,到处打听法轮功,找同修要《转法轮》看,悄悄的走進大法修炼中了。
  • 学好法修正自己是做好一切的保障

    学好法,炼好功,就能发好正念,讲清真相自然容易,三件事一环扣一环,相辅相成,那救度众生就是顺理成章的事了。一切都好象吃饭、睡觉一样自然平常,没有什么大波大折,轰轰烈烈的事,只把三件事已经安全溶入生活中了,其实一切都在法中,一切都是顺其自然。
  • 雪中缘

    每一个与大法弟子相遇的人,都是有缘在正法时期来得救的生命。为了这一刻,不知道为了与大法弟子结缘经过了多少转世轮回中的等待。身边这么多的有缘人我都为了自己的私心不敢去救度他们,难道要留给别的同修吗?
  • 向内找 把美好留给他人

    我以往那些和家人、同事、同修、一切场合的怨恨、唠叨、指责、向外看、证实自我、各种显示、争斗等等,是多么肮脏,我那时是在污染周围的人、污染宇宙,有愧师恩。回想起那么多同修在我面前所展现的慈悲向内找的正念之场,一次一次唤醒我,一次一次启迪我的佛性。
  • 做个争气的弟子

    想到这才明白,我们就这个样子本身不就是干扰吗?发正念不让邪恶利用我们还没有修去的心,搞间隔,我回家还没坐稳,就有几个同修找我在法上交流怎样营救同修而不去看被迫害同修的漏,我们也都认识到,不看别人,就看自己在法上怎样认识,然后把同修的不足补充上,吸取被迫害离世同修的教训,还认识到同修被迫害不就是让众生犯罪,从而淘汰众生吗?
  • 不要用人情对待修炼

    很多现象表面是出于人情,深挖一挖,其实很多是党文化形成的习惯,其中有不能被人说的心,怕得罪人的心,怕自己受到伤害的心,不能包容同修的心,维护自己的心。今天把它曝光出来,决心从自己做起,把它改变过来。因为我们每个人都从自己做起,就会把这个环境变好,使我们的修炼环境变的纯净,整体就会配合的更好,协调一致,更有力的救度众生。
  • 真正把自己溶于法中

    回头看看这些年,有多少我们可敬的同修都是精英、能干、能抛家舍业、放弃世间人所拥有的一切幸福,舍身投入到证实法中来,做了很多可歌可泣的事情。但是,没有修好自己,有的被邪恶钻了空子,被抓、被打、被迫害致死,很多判了重刑,被关在监狱里。血的教训啊!我们千万不能再拿师父的慈悲开玩笑了!
  • 宽容待人 救度众生

    这个电工看到了我,对我说:“我真的得福报了,去县城时一个三友车将我撞到沟里,当时我就想起你告诉我的‘法轮大法好,真善忍好’,就在心里不断的念。司机下车后以为我被撞死,吓坏了,我告诉他:我村有一个炼法轮功的告诉我,遇到磨难时念‘法轮大法好,真善忍好’就能逢凶化吉,你也记住‘法轮大法好,真善忍好’。”经过这事之后,他认识到大法好,早已三退,到哪都讲大法好。
  • 在整体环境中提高

    现在我有集体学法小组,同修能互相鼓励、及时警觉自己的问题并用大法归正。我唯有抓紧这正法的最后时机,实修、向内找,努力做好三件事,才能不辜负等待得救的众生的期盼,才能不愧为一名正法时期的大法弟子。
  • 按人的理要求就不能升华

    我知道自己错了,可就在写这篇文章时,思想里还在冒一个念头:等过一段时间我怎么也得跟他讲讲做人的道理,如果不给他指出来,好象是我太好欺负了……写到这儿时我突然觉的这不是争上的心在作怪吗,什么事非要人家听自己的,不听就觉的委屈,修炼前我就这样,那时还要哭上一场呢。哎,想想自己悟性真差,这一关竟过了三天的时间,心里虽然明白了法理,但面子上过不去,还是不想搭理他,我知道面子心也得去。
  • 救救那些一头扎進来的伟大的神

    如果不是慈悲伟大的师尊把我们从地狱中捞起洗净,安排我们得法修炼,使我们成为这宇宙中第一伟大的生命,可能我们至今还和那些“一头扎進来”的众神一样,仍然在这险恶的人世中沉沦着,在这物欲横流、纸醉金迷的大染缸中迷失着,时刻都存在着永远都回不去了的危险。想想这些可敬而又可怜的伟大的神,我们还能在懈怠、麻木、放松、消沉和安逸中无动于衷吗?