修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 学会向内找

    自己和别人争谁对谁错呢?是自己还没修出“无私无我”“先他后我”的正觉来。说到底就是这个“私”字在作怪,没把它彻底修去,遇事想到的就是自己的得失。不能用慈悲心去对待所有的众生,所以才会有矛盾发生。让“私”这个坏东西在我们的空间场彻底消除,
  • 从基督徒到大法弟子

    两个月前,我开始认真阅读、学习法轮大法师父的讲法,几天前我也成为了一名大法弟子。我相信历史中的我也为了这部法上下求索,苦苦追寻过。我觉得自己应该写一篇文章来证实大法好。
  • 溶于法中 方能精進

    邪党的出现只能起到对大法弟子的磨砺作用,烘托大法弟子修的更高。今天更应展示大法弟子的风采,当好主角,要做好主角,就是按照师父的要求做好三件事,一是学法、炼功,修好自己,用大法的无边法理,归正自己的一思一念,一言一行。
  • 为啥现在活的没意思

    现在社会的人,很多都觉得活的没意思,没有什么人生目标,整天忙却不知道在忙什么,总有一种混日子的感觉。从法的一面看是众生都在等着得救,从人的一面看,是邪党把人生存的环境给毁了,表现出来就是社会制度的问题,这也是人人都关心的事情,我就从这方面切入话题,救度更多众生。
  • 我家这朵小花开了五年

    我想每个人走的路都不一样,没有榜样,自己去开创吧,无论怎样,我的体会是,有师在,有法在,没有做不了的事情,就看你到底对师父、对大法的正信有多坚定。我家这朵小花开了五年了,已然灿烂,相信它会一直开下去,圆满完成它的历史使命。
  • 一生之计在于勤

    在很多佛家故事中,有的僧人修炼几生几世,每一世修行都很苦,可是他们也不敢有丝毫懈怠,修炼如逆水行舟,不進则退,一旦心性守不住就容易掉下去,使修炼成果前功尽弃,作为大法修炼者要在一生就修成,而不是几生几世的修炼,那么就要求修炼者更加严格要求自己,不能放松自己的一思一念,不断修去魔性。
  • 走在修炼的路上

    我觉的读法不难,背法不难,真正难的是按照师父所讲的去实修,去做到,时时事事都能向内找,在自己这颗心上下功夫,努力提高自己的心性,这才是最难的。这里请师父放心,在今后的修炼路上我会更加努力,做好“三件事”,兑现自己的誓约。
  • 掉队的我被唤醒

    是大法给了我全新的生命,如果没有师父的慈悲呵护,我是不会走到今天的。作为正法时期大法弟子我感到无比幸福。对大法的正信使我得以坚修到底,因为我相信,法轮大法好!真善忍好!尽管我从未亲眼见过师父,但我能真切的感觉到师父时刻在我身旁慈悲的呵护我走在回家的路上。
  • 唯有精進报师恩

    从常人成为修炼人,做一个好人,修成一个无私无我、先他后我的正觉,在师父的看护下,走到今天,能在大法中修,能做一名正法时期的大法弟子,我只有走好师父给我安排的路,一修到底,才能返本归真,跟师父回家。
  • 再谈小学生入队的事

    建议同修能跟学校老师接触到的话,多讲一讲信仰和工作;爱党和爱国之间的不同。党文化给中国人造成了“入党、入团、入队是先進的表现,是爱国的表现”,现在还在混淆这个概念,欺骗了多少中国人,尤其教育系统的人,中毒最深,他们还是宣传这种党文化的执行者。我本着讲道理、救人的目地,以探讨和商量的语气跟老师谈一谈,希望学校不要强迫学生加入少先队组织。
  • 也谈清除共产邪灵物品的重要

    这里也提醒同修,切不可忽视了对中共邪灵物品的清理,因为它是中共邪灵赖以吸附和生存的空间败物。邪物不除,我们的空间场就会充斥着共产邪灵及邪恶旧势力的干扰因素,我们的修炼环境就会受到各种干扰。
  • 苦难人生路 修炼获新生

    我亲身见证了大法的超常和神奇。我要发自内心的说:是大法使我脱胎换骨,是大法师父使我绝处逢生!从那时起,我走上了修炼大法、返本归真之路,并时时按照“真善忍”的标准要求自己,做一个真正的好人。许多见到我的人都说我变了,年轻了,我说这都是修大法的福份。
  • 去掉执著讲真相

    自从《九评》出世,我对中共的邪恶本质有了深刻的了解,从思想上有了根本的转变,所以在劝三退当中,运用的得心应手。最根本的一点,那就是放下人心、人的各种观念、信师信法、正念强,才能救了人。
  • 我终于认清了它

    久仰,听说你上知天文下知地理,琴棋书画样样精通……’我吓了一跳,有点清醒了,想,怎么这么夸张呢?然后才发现自己陷到这种证实自己的执著中很深了。”读到这里,我的内心震撼了,因为我终于认清了那个困扰了我近三年半的声音是什么了--那就是证实自己。此时,我再也忍不住又一次的哭了起来,为师父的又一次为我的安排--让同修的文章告诉我一直认不清的执着。
  • 要在“讲清”二字上下功夫

    在向内找的过程中,更重要的是让我想到了责任,如果我们在讲真相过程中不顾及对方的感受(反馈信息),而是自己一味的讲;或只注重三退结果而没有考虑世人是否真的得度,那将给法造成多大损失啊!为了让我们大家在讲真相救人的过程中少走弯路,少受损失,救更多的世人,完成我们的史前大愿。