修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 在国内大学课堂播放《风雨天地行》

    课后,找我谈心,要《九评》及软件的有一二十人,四五个已经退团,二人请去了《转法轮》,他们都在主动讲真相。当有的学生主动给我讲真相,以为我不知道时,我就想,世人越来越明白了,我们要更加勇猛精進,更加增添正念,救度更多的众生。
  • 按大法要求修好自己 真正的救度众生

    通过今天的事,平时自以为对待每一个学生都是一样的我,真正的看到了自己这颗因人而异的心。师父告诉过我们:“你们只有救人的份”。我怎么能因为学生的品德和言行有问题而忽视了他(她)呢?我更应该带着大法弟子的宽容和救度众生的慈悲走進这些“表现不好”的孩子的心灵,这也是我的使命啊!
  • 发现自己根本执著的一点体会

    与人讲真相中时常会讲:大法如何好,使自己看谈了名利,家庭美满了,身心健康了,对未来充满了希望,心态平和,这才是真正的快乐,是用金钱和地位换不来的。告诉对方这都是修大法的结果,想法是证实大法,可是自己的心灵深处似乎还是对所谓人中幸福的追求,如何过的好,没有烦恼,可大法修炼不是为了这些呀……
  • 只有去掉顽固的观念 才能变消沉为精進

    如果现在修炼过程中被别人表现出来的不好障碍住了,从而自己在修炼中产生消极、不能精進,那自身所存留的不好的东西也难去掉,那不正说明自己对法理的认识不足、需要提高了吗?而且在矛盾面前,即便真的都是对方不好,都是对方要修的,那还是要提高自己,只有自己提高了,才能更好的起到正面的作用,去善化环境、弥补和圆容他人的不好、减少给整体带来的损失。
  • 为救度众生而来

    我是这样想的:自己的生命是为正法而存在的,我家里的环境已经正过来了,我们大法弟子是为救度众生而来的,我生命存在的每一天,一时一刻都应该是证实法,而不是只为自己的家人而存在的,为了助师正法,为了救度更多的众生。为了不辜负师尊和大法给予我的一切,在这个人世间,无论我走到哪里,我都以大法弟子的形象出现,在证实法中不断修正自己,以更高的标准要求自己,做一个真正的正法时期大法弟子。
  • 请立即停止在学员中的集资活动

    其实当前作为一个非修炼人来讲能够顶着压力站出来,揭露迫害、反迫害,也是因为师父正法進程的推進,和众大法弟子六年来讲真相中巨大付出和邪恶因素的大量被销毁,从而才带来了形势的变化和世人的清醒。虽然很多同修嘴上说没有依靠常人去平反,没有指望常人如何如何,但是好多同修对此事的用心关注,和已经引起的一些人心的波动,是否也暴露出了我们整体上的一些根本的观念和执著呢?
  • 放下情 严格要求自己 做好学生本分

    做功课虽然是常人中的事情,但是没做好同样会影响到证实大法、救度众生的大事。如果长期有排斥做好课业本分的执著心在,那么就会被邪恶干扰,以至于没有太多的时间做好三件事情,学法一少,从而让修炼状况更差,最后造成恶性循环。从而走上旧势力先前安排的路……
  • 别给别人轻易下结论

    做大法的事情重要的是过程,至于结果不是我们应该执著的。所以我们大法弟子只有不带任何观念的去帮助同修,发正念也好,跟她的亲人讲真相也好,只能是纯净的做好大法弟子应该做好的三件事,至于结果想都不要想,更别说在一起议论了,那样只能加重同修的魔难。
  • 背法的体悟

    背法让我面对生活中的种种考验,更能认清自己的隐蔽执著。当浮现了一个念头,能立即就察觉到是为私的、不应该有这样的想法;当遇到一些魔难及种种考验时,时不时的就会浮现出法中的句子来点我。不知读了多少遍的《转法轮》,背法让我感到了以往的学法只是学了个表面,背法才是真正的学入心啊!虽然我现在才背到第一讲,已感到整个修炼状态截然不同,也懊悔着这么晚才开始下决心背。
  • 在实修中感悟师父的点化

    她看着我不解的眼光,对我说:“你不是经常在我家楼下炼功的那年轻人吗?你炼功的时候很庄严,很祥和。你一定要坚持到底呀!你一定要坚持到底呀!”听了她的话,我感觉到是师父在慈悲的点化我,感动的泪水顿时就充满了眼眶,连声回答说:“谢谢,谢谢!”
  • 一个千万富翁的修炼传奇

    中共不是号称强大吗?不是人权最好吗?怎么有那么多难民呀?而且像我这样想为中国社会做些事情,也能为中国社会做些事情的人,被逼逃离中国当难民,这是中国人的耻辱,我现在来到了海外,我不是来避难的,我要把我遭受的迫害,把中国大陆法轮功学员遭受的迫害揭露出来,让国际社会,让世人都认清这场迫害,认清共产党的邪恶,共同制止这场邪恶共产党对真、善、忍的迫害!
  • 泰国大法弟子就修炼问题与同修切磋

    如果泰国所有大法弟子整体提高,整体配合,向泰国政府,皇室,媒体,以及各阶层的民众讲清真相,继续在中领馆发正念,广传《九评共产党》,当泰国地区的所有众生明白了真相,认识到中共邪党本质之后,一定会站到“真、善、忍”当中来的,然而泰国有些同修还对《九评》不理解,没有认识到《九评共产党》揭露邪恶、救度众生的重要作用,致使泰文《九评共产党》一直没有出版,那么邪恶也能利用这些来钻空子,阻碍正法進程,阻碍泰国政府和民众得到救度。
  • 克服人的观念面对世人讲真相

    大法弟子才是救度世人的拯救者,心里一定要明白。讲真相不顺利时一定要多总结,及时向内找,往往不是因为口才的因素,关键是心态,完全是为了对方好,而且有不能错过这次机缘的心,词汇不用多,几句掏心窝的话语,马上会使对方感动、认同,而且他们还会表示真诚的谢意。
  • 救度有缘人

    到了晚上,那位老人又来到了我们落脚的亲戚家,他来问婆婆白天告诉她的那几个字是啥来的?她想不起来了,我和婆婆相互看了一下,告诉了老人他是“法轮大法好”,我那时真能感受到师父的佛恩浩荡。因为我们明天一早就要离开这个村子了,老人却没有丢掉这最后一晚上的机会,二次来与大法结缘。千万年的轮回转生为的就是百年不遇的机缘。
  • 正念斩赤龙 救夫退恶党

    第二天,我把写好的“三退”声明递给丈夫,他没有象往常一样暴跳如雷,而是十分平和的看了看内容,签上了他的真实姓名。鉴于他的工作性质和当地邪恶情况,我建议他以化名退出了恶党。同时把家中所有的恶党物品都销毁了。几天后,孩子左脚的无名肿痛也好了。经历这次惊心动魄的“斩赤龙”,我深切感受到师尊无比洪大的慈悲和大法的殊胜与庄严。