修者论坛

配合 | 向内找 | 病业 | 色欲 | 其它 | 家庭 | 大选

  • 学艺(三言两语)

    古人行医讲究“大医精诚”、“悬壶济世”,有“性命相系”的责任感,去拜名师的目的也是为了能够更好的“济世”,而不是为了名利。
  • 欧洲正法小故事:到底谁是X教?

    这位官员滔滔不绝地列举了X教的一些特点,如搞个人崇拜,精神控制,给人施加压力等等。等他说完后,这位瑞典学员说:“噢,我明白了,中国的XX党正是具备了这些特点,原来他们才是真正的X教。”顿时代表团的人个个瞠目结舌。
  • 英国:针对华人变异观念的几点问答

    至今仍对大法抱有恶意的人,除客观上受蒙蔽外,主观上大多是受变异观念左右的人。他们看事物的基点都是错的。他们中绝大多数是不相信有神存在的,无神论的毒害使他们对大法持排斥态度。
  • 事业心强与望子成龙都是不好的观念

    现在人们想当官想发财,这种欲望和追求十分强烈,加上无神论的毒害,不相信善恶有报,为了实现其个人美好理想,人们不惜使用一切手段去努力去奋斗,整个社会被推进到一种躁动抗争,人欲横流的状态。
  • 现代科学的局限性

    现代科学是建立在实证科学的基础上,不承认精神性,它对物质基础的理解是错误的。
  • 大法弟子的歌:写给魔难之中的同修

  • 德国:世界需要真善忍

    怎样能使世界更美好,是个亘古的话题。古代,不论东方,西方,人们以修心,提高道德为主,强调放下私心,敬畏神灵,以高道德标准自律。无论佛教,道教,基督教,其教义归到底,就是三个字:真,善,忍。
  • 俄罗斯:生日为什么快乐

    我们赶上了,我们没有辜负这千万年的等待。我们怎么能错过师尊洪传大法的这万载难逢的机缘呢?我们幸得人身,幸遇伟大师尊的教化,返本归真,得以永远脱离轮回的苦海。
  • 现代科学已走到死胡同(译文)

    现代科学因为崇尚物质使得现代科学已走到死胡同,其实精神与物质应是结合在一起的。
  • 思维

    神和人都是有思维的。两者之间差之遥远。人的思维贯穿着私。神的思维是“先他后我、无私无我。”
  • 什么是静,静实际上是生命的体现。一个生命的“静”事实上是境界的所在,是不受其境界以下的各种生命物质制约的表现。“静”也就是“纯”,一个生命静到哪一步也就是纯到哪一步。“静”是真正的“自在”。对不同的生命来说,真正的静是其先天最高境界的最正体现。
  • 对讲真相的一点认识

    而当理解到一定的深度后,发现很多问题用简单的话就能讲得很清楚。而且以前总是挑自己认为该讲的东西讲,没有仔细思考别人的误区在哪里,障碍在哪里。其实很多人的最大障碍也都是不相信神的存在,不破这个壳,他就很难理解大法、理解大法弟子的行为。
  • 德国:红绿灯的启示(译文)

    现在是讲真相揭露邪恶的紧急关头,我却没有把他的紧急性放在心上,一个疏忽放过了几个"绿灯"。仔细想想,今天还有几个"绿灯"让我们疏忽过去呢?
  • 《法正人间预》的发表和在另外空间的展现

    我是从1997年开始修炼的,一直在渐悟中修,经历了很多神奇的故事,我知道执著心越少所展现的神奇越多,有时也在想那些锁着修的弟子,凭着对大法的正信,他们更了不起。下面是我所经历的在另外空间的一些神奇的故事,写出来与大家共勉。
  • 化缘与慈悲

    在正法时期,我们的修炼形式和以往不同,我们在讲清真相、唤醒世人了解大法和支持“真善忍”的过程中救度众生,为众生和大法结缘打下基础,同时不断去掉根本的执著,修炼圆满正法弟子。