• 遇事从自己的身上找原因

    法轮大法改变了千千万万的修炼人,我只是这千千万万人中的一员,遇到一切事情都能向内找自己的原因,在大法中不断增大自己心的容量,法轮大法让千千万万人道德提升了,矛盾化解了,只有这里是一片净土。
  • 搬掉这块长年隐藏的顽石

    多年来不许别人触及的那颗心终于暴露出来,让我看到后,才意识到心性一直提高不上去的原因,是自己没有静心学法,学法走形式,没有真正实修。这次我终于找到了这个执著,我的心一下轻松了。
  • 写修炼心得的体会

    我觉得写法会征稿内容可长可短,不一定要面面俱到,如能抓住自己正法修炼中感受最深的如讲真相、救人等某个“点”去挖掘,然后,以平白如话的语言表达出来就很好了。
  • 闯关

    回想过去的一切,有多少麻烦,有多少魔难,又有多少沟沟坎坎,在魔难面前,就看我们动什么一念,只要我们正念正行,以法为师,就没有过不去的关。
  • 抓住机会向内找、提高

    正法修炼已经走到尾声,旧势力的因素决不甘心灭亡,它们虎视眈眈的盯着我们每位大法弟子,只要你有漏,它马上就钻空子,马上就想毁了你大法弟子。旧势力就是利用同修不明白的一面干扰制造各种间隔。我想只有实修,多学法,多向内找。
  • 信师信法,创造一个个人间奇迹

    我原来一字不识,可现在能通读师父所有新老经文和所有的大法书籍。每天我夜里三点多钟就起来炼功、学法。白天除了做少量家务,不是出去讲真相,就是发资料劝三退,只要正念足,我把资料发到了区委大院、大商场、超市,也未出事。
  • 突破无神论的骗局

    通过二十年的大法修炼,亲身经历和验证了神真的存在,法轮大法是佛法。其实,有没有神,那是论得出来的吗?别再相信谎言了,神不需要我们做什么,只要你心中有“信”,神就能在危难时刻救了你。
  • 正信使我闯过各种魔难

    我这个毛手毛脚、急躁浮躁、自负清高的年轻人,在大法中不断的归正了自己,特别是在邪恶的迫害下,没有对大法坚定的正信,没有师尊无时不在的呵护,点化,我怎能闯得过这一关一难,怎么能走得过来呢。
  • 突破困的一点体会

    我悟到在加强意志力的同时还得分清构成“困”的那个物质是人的东西,我们要修成神,那是我们要去掉的物质。我就把我神的一面与人的一面的东西(困)分开,我不要困的那个东西,后来又针对那个“困”的物质发正念铲除它,这样效果就很好。
  • 三件事都做好 才能真正升华上来

    我走進大法修炼十多年,即使我做的再不好,我真切的感受到慈悲的师父从来都没有放弃过我,每一次的提高,都是师父拉着我的手往上拽。面对师父洪大的慈悲,弟子常常感动得泪满双颊,千言万语、万语千言也表达不了我对师父的感激。
  • 教师:用行动证实大法

    修炼法轮功以前,我的名利思想特别严重,苦苦追名逐利;修炼大法之后,我摆脱了名缰利锁的束缚,修去了追求名利的思想。生活和工作中按照“真、善、忍”的标准严格要求自己,在师生中起到了表率作用。
  • 人心放下 美妙无穷

    我悟到,儿子开这个店也不是偶然的,师父利用这个环境,让我暴露还没修去的执着,把它在这个环境中修去,真正提高上来。当我认识到了那个物质师父就给拿掉了,再遇到这种事,心就不被带动了。
  • 当多年前的情人出现在面前

    这一关难,在师尊的呵护下走过来了,否则,会毁掉我与小龙及世界里众生,也会毁掉我多年讲真相救度的众生及他们世界里得救的庞大的生命群。我是来助师正法,救度众生的,一定要对众生负责,绝不能为了私欲成大错。
  • 找回修炼如初的状态

    能为救度他们吃一点苦遭一点罪不但是应该的,也是自己的荣幸,是在建立自己的威德。我没有理由懈怠,只能象雄狮一样勇猛精進,竭尽全力助师正法救度众生,才不愧师父的救度。
  • 万事找自己 放下常人心

    其实,作为修炼人遇到问题都得找自己,向自己心里找,这次评职称我虽然没象其他人那样去争去斗,可没达到修炼人标准,没达到大法的要求,潜意识中,自己还存在求名求利之心,师父就利用这办法去我的名利心呢,心结打开了。