• 由公安人员抱怨警察早死现象所想到的

    其实“善恶必报”是绝对的天理,只是现在在无神论的灌输下,使人不相信或不敢相信发生在身边的实事。真得自己思考一下,人来在世上,为谁而活?为几个钱,为了你的上级说的几句无根据的话?为了你的工作?如真的在社会作为中,不善待他人,特别迫害佛法修炼的人,而无端的作恶,可能马上或下半生会更惨。
  • 越最后越必须严肃对待修炼

    是啊,大法弟子跟随师父一路走到今天,每个弟子所有的一切都是师父所给、所成就的,无论我们每个人对法认识如何、精進与否,都决对不能在信师信法、敬师敬法、尊师尊法的根本问题上犯错啊,那真的是太严肃了。
  • 瘫痪、站起来再到完全康复

    我们一大家子共有十二口人都在法轮大法中,我们都是在按照“真、善、忍”修炼,看淡名利,福益他人与社会。丈夫身心的变化就是证实“法轮大法好”的最好证据,千千万万法轮功学员受益的事实就是破除中共诬陷法轮功谎言的真相。
  • 在推广神韵中精進实修

    弟子心中有无限的感激无法一一表达,只有在这最后有限时间里不断勇猛精進,修心,讲真相抓紧每分每秒多救人,无愧于师父对弟子的慈悲救度,无愧于宇宙的第一称号——“正法时期的大法弟子”,真正兑现我的神圣誓约完成史前大愿,最终圆满随师还!
  • 修去对名的执著

    师尊在《精進要旨》〈修者忌〉中说:“执著于名,乃有为邪法,如名于世间则必口善心魔,惑众乱法。”作为一个修炼者,对于世间名声的执著,想在常人中有一个好的名声的心,想听赞美和好话的心,也是修炼中的障碍,也应当全面解体。
  • 也谈与青年大法弟子交流

    想与青年大法弟子交流的是:因为涉世不深或涉世之初,人世间的很多因素都容易左右自己的心、带动自己的情绪。所以坚持学法、炼功、发正念不懈怠是最大最稳最好的保障,而且一定分清孰重孰轻,要有一颗坚定、岿然不动的心。
  • 新学员走正师父安排的路

    在这历史的最后时刻,我能成为大法弟子,我真的不知道用什么语言来形容这心情了,千言万语化为两个字—感恩。没有师父选择我成为大法弟子,我真的不知道我的一生有什么意义了,最后再一次问候师父:师父,您好!
  • 与家有考生的同修切磋

    作为一个大法弟子,就应该做好自己的工作,搞好自己的学习。那是自然地、发自内心的一种境界:我就应该做好。而不应该有其他任何的执著,不求于结果,不求于发正念带来的好处,不求于环境带来的变化。那是自己修好了,做好了,在大法中的一种“自然”结果!
  • “植物人”走回家

    当陪着笑容满面、精神抖擞的老伴走出病房、走出住院部,向医生、护士及病友们告别的那一刻,我情不自禁的热泪盈眶。我一路哭着、笑着,看啊,我老伴真的能走回家了!是大法师父给了我老伴第二次生命啊!是师父的慈悲与伟大啊!是大法的超常与神奇啊!周围知情的人,包括医生、护士,也无不被大法的神奇所震撼,无不啧啧称奇。
  • 从基督徒到虔诚的大法弟子

    师父曾经讲过:“修炼人没有敌人”(《向世间转轮》),要修出慈悲心,对你好的人,你要对她好,对你不好的人,你也要对他好。做到这一点虽然很难,但作为大法弟子,我必须听师父的话,多找自己的错,尽量宽容他人。在不知不觉的修炼中,心里的不满与怨恨在逐渐化解,现在,看他也不那么生气了,家庭环境祥和了许多。
  • 一个青年大法弟子真诚的向内找

    修炼圆满的愿望没有错,但是不仅只是为了个人解脱,真正圆满的觉者是宇宙的保卫者,将为宇宙中一切正的因素负责。然而,带着人的利益之心,是不可能为众生付出,负责的,也就达不到圆满的境界。同时,常人的利益之心不去,在遇到魔难时又会产生动摇,感到自己在常人中的名利受到了伤害,甚至出现“迷在难中恨青天”的状态。
  • 领导为啥一直支持着我

    “我炼功后,从一个自私的人变为处处能体谅别人,忍让别人,处处为别人着想,别人不愿干的活我默默的去干,不管别人感受到还是感受不到,看到还是看不到我都是那样做的。”领导赶忙说:“我感受到了!我感受到了!我看到了!不是好人也炼不了法轮功。”
  • 企业家:我幸运走上修炼路

    大法使我从一个面色苍白、病魔缠身的常人变成一个满面红光、身心健康的修炼人。特别现在,法轮大法已洪传世界一百多个国家和地区,受到世界各国三千多项褒奖,全世界上亿人修炼法轮大法,这足以证明了法轮大法是教人向善、精神升华、道德高尚,从而达到人的身心健康的高德大法。
  • 父子三位西方人的修炼故事

    现在我没有了抱怨。感觉非常安心,并对如何做人,以及周围的世界有一个清醒地认识,健康的认识。我了解了在中国,中共对法轮功的迫害,我尽自己的可能,参加一些证实大法的活动。最后,作为曾经经历过陷入迷中的人来说,找到法轮大法我感到很幸运。谢谢您李洪志师父。
  • 公公从新学大法 死而复生的经历

    作为一名法轮功学员,我真心的想告诉受邪党蒙蔽了的所有中国百姓,千万不能相信中共无神论邪说,要知道善恶有报是天理啊。只有认清中共的邪恶本质,退出党、团、队,抹去兽印才能有美好的未来。并诚挚的希望看到此文的有缘人相信法轮大法好、真善忍好,愿每一位炎黄子孙做出最智慧的选择。