• 感恩师尊 修炼路上奋起直追

    在学法过程中,随着对法理越来越深入的理解,我的心情也越来越开朗,执着心也越来越淡,感觉自己的心胸越来越开阔,明白了人生什么是真正的幸福,自己知道为什么来到这个世界上,同时也知道了自己的责任重大。
  • 我懂得了什么是信仰

    我也明白了,宇宙中是有真理存在的,“真、善、忍”是衡量人好坏的唯一标准;做人不是无原则的,做人的目地是同化宇宙“真、善、忍”特性,做一个符合真理标准的好人。我理解信仰就是坚信法轮佛法,宇宙“真、善、忍”特性;就是对宇宙真理无条件的遵循与维护。
  • 欧洲议会关于中共活摘器官的决议(译文)

    二零一三年十二月十二日,在本年度欧洲议会最后一次全体大会上,议员们投票通过了一项紧急议案,要求“中共立即停止活体摘取良心犯、以及宗教信仰和少数族裔团体器官的行为”。这项决议要求“欧盟对中国境内的器官移植,以及与这种不道德行为相关的迫害做出全面、透明的调查。 ”决议同时呼吁,中共立即释放包括法轮功学员在内的所有良心犯
  • 在工作中修炼,在工作中讲真相

    我们在大法中修好了自己,真能慈悲的坚持不懈的给他们讲真相,让他们真正明白大法被迫害的真相,不再参与对大法弟子的迫害,改正他们以前不让我们正常工作、不给我们工资的错误决定,不让他们再对大法和大法弟子犯罪,那就救度了他们。
  • 学《转法轮》时超常的经历

    “学法不怠变在其中 坚信不动果正莲成”。祝愿每一个得到法的人都能珍惜机缘,做个大法的真修弟子,在做好师尊安排“三件事”的基础上,助师正法,多救人,早日功成圆满。
  • 肝硬化八年久治不愈 修大法从此与药无缘

    法轮功是真正的科学,是现代科学还认识不到的超常的科学。必须从根本上改变常人的观念才能认识。有兴趣者不妨去看看李洪志先生的著作《转法轮》,去了解了解法轮功到底是什么,为什么会有上亿人在炼。“兼听则明,偏听则暗”,不要光听垄断媒体的一家之言。
  • 学《转法轮》时超常的经历

    “学法不怠变在其中 坚信不动果正莲成”。祝愿每一个得到法的人都能珍惜机缘,做个大法的真修弟子,在做好师尊安排“三件事”的基础上,助师正法,多救人,早日功成圆满。
  • 正念破除劳教迫害的经历

    感谢师尊对我的呵护,通过这件事,我也认识到以后要多学法,平稳的做好自己该做的一切,不能带着很多的人心去做事,做事本身不是修炼,不能把做事当成了修炼,做事的过程中一定要注意实修自己才行。
  • 我的病腿好了

    事实证明师尊所传的法轮大法真是法力无边、奥妙无穷,真是超常的科学。虽然这佛法看不见、摸不到,但客观上确确实实存在。你只有真正的信师信法,神迹就会反映到实际生活中来。
  • 师父点悟我去掉对“情”强烈的执着

    感恩师尊的点悟,这时的我完全明白了,人间的这场戏,每一个人的角色都是精心安排好的。修炼的路上,不管是遇到正面的或是负面的人,有了他们方方面面的考验,我们才能够真正去掉那些顽固的执着。
  • 新弟子:大法启悟我走上返本归真之路

    通过大量的学法、炼功,多年来一直困扰我身体的肩周炎、关节炎、失眠多梦等疾病不翼而飞……更可喜的是我的心性得到了提高,观念有了转变,碰到问题时会想到向内找……过去在工作上、生活中、社会上的各种烦恼也烟消云散了。
  • 修去依赖心 整体提高

    这时我才开始向内找,找到我的依赖心、懒惰心、怨恨心、急躁心等人心,又被邪恶钻了空子。我只好静下心来学法,用法来归正自己,用法来去掉依赖心、懒惰心、急躁心等所有人心,用正念清除旧势力的邪恶干扰。
  • 众生都在等得救

    事后我和同修都非常感慨:众生真的是为这法而来的。也许在她生命的历史长河中,在无数次的轮回转生中,吃了无数苦,遭了无数罪,历经千难万险,苦苦期盼的、等待的就是到了大法洪传时期,能得到主佛的亲自救度。
  • 曾患“强直性脊柱炎”的青年:大法改变人生 福益社会

    我们这个空间中的每个生命都不简单,尤其是人都是遥远的宇宙中来,代表着庞大的生命群,现在任何一个生命对大法的态度,都对应着一个庞大宇宙的存留,所以我们每个大法弟子的责任和使命非常重大,那么要想救众生,只有学好法,修好自己,才能真正的救了众生。
  • 和“忙”的同修切磋

    我觉得好的状态应该是这样:学法炼功到位,每天一身轻,精力充沛,干什么也不累。可是现在的我不是这样,学法炼功不到位,每天很疲惫,想休息,学法炼功就更跟不上,时间长了,好象是恶性循环。