• 我是怎样走進法轮功的

    人活在世上最快乐的事,就是能帮助他人。法轮功师父要求弟子们做无私无我、先他后我的人,他们是世间最快乐的人。中共迫害法轮功已经十二年多了,可是法轮功却获得了全世界的赞誉。是善良战胜了邪恶。愿所有的中国人都站在善良一边,做快乐的人。
  • 魔难中兑现对神的承诺

    这场魔难,让我失去了很多很多,但我在大法中的收获更多。化腐朽为神奇,变坏事为好事,伟大的师父,伟大的大法,就具有这般超能力。能生在今世,能做恩师的大法徒,是多么幸运啊!危难中,恩师将我解救,我就应当把全部的精力,甚至生命的全部都用来证实法,救度众生,让师父放心,让众生欢心,不折不扣的兑现对神的承诺!
  • 突破苦难 成为正法时期大法弟子

    修大法前,算命先生说我只能活五十八岁,我现在六十四岁了,而且越活越年轻。我知道自己的生命是师父给延长来的,我比谁都明白:如果不是学了大法,即使还活着也是生不如死。自从修炼了大法,我不再是个无用的人,而是一个正法时期的大法弟子,每天为证实法,助师正法忙碌着。
  • 对大陆同修去海外参加媒体项目的一点看法

    如果我们都能按照师父的法要求自己,遇到的困难都会在法中解决。相反,如果不按照法的要求去做,大法的威力又如何体现呢?项目也会受到阻力。国内的许多项目都是在千难万险中开创出来的啊!更何况这里是救人的主战场呢!我真的不希望国内同修盲目外流!我们做任何事,都要为法负责,为整体负责,为众生,为同修,为自己负责啊!
  • 做个让神喜欢的生命

    当我们做到谦虚时,对谁都是谦虚的,没有了高人一等的傲气,待人自然就和善了。还有,作为修炼人就怕自满,人的容量是有限的,修炼到一定境界,就需要扩大容量才能提高。一旦自我满足,心性就无法提高,境界无法升华,因为看不到自己的不足。若能谦虚,对人对己以诚相待,心性容量会在不知不觉中升华提高。
  • 每次心性升华,技术就提升

    修打印机的过程首先是我们心性提高的过程。我跨越多个地方,不停的走,不停的修,不停的遇到各种矛盾和问题。我通过不断的学法实修,发现每一次心性的升华,技术就会不断提升,神奇就会展现。我知道我的技术是大法给予的,我应该把这项技术普及。我就去教更多有条件的同修修打印机。我从不封闭自己的技术,毫无保留的全交给别人,我教过的同修超过几十人,成熟的有十多个,现在我看到哪个地方需要,我还不断的把技术教给他们。
  • 谈谈“自心生”

    通过今天写这篇心得体会也发现,写出来,写的过程和当初心里想的真不一样,在写的过程中会使自己认识的更清晰。不执于矛盾的表面,学好法,归正自己,让正念时刻覆盖空间场,才能更好的完成我们份内的事。“修自己、向内找”是师尊交给我们的一个法宝,同时也对师尊讲的“修内而安外”有了更多的领悟。
  • 终于找到了世外桃源

    我周围的环境清净而祥和。和炼法轮功的功友在一起,都是真诚善良,坦坦荡荡,没有尔虞我诈,没有阴谋诡计。真是一块净土!从此不信神不信佛的我就相信法轮大法了,不管刮风下雨都坚持炼功学法。我身上所有的病都好了,身心轻松极了。我终于找到了世外桃源。感谢大法师父给我的恩赐!
  • 《转法轮》字字真言、句句真经

    十几年过去了,中共邪党对法轮功的迫害还没有停止,被中共无神论毒害的人啊,我想大声的告诉世人,法轮功是真正的佛家大法,《转法轮》里字字真言,句句真经!中共邪党几十年的无神论灌输洗脑,加上邪恶的镇压,就是不叫世人得法回升啊!
  • 从新修炼 师父把我从死神手中救了回来

    几个月后去医院复查,神奇出现了,肝癌的症状不见了,现在已经好了。是师父从死神手中把我救了回来,给了我第二次生命。看着师父的讲法,我哭了,发自内心的痛哭,自己对不起师父的慈悲苦度,对不起师父的呵护。今后做好三件事,在修炼的路上走好每一步,才不辜负师父的苦心。
  • 过节别忘了自己是谁

    过节,是常人的娱乐日。我们大法弟子,可不能也跟着常人娱乐。我们是修炼人,是助师正法救度世人的。过节正是我们救人的好机会。我们应该利用好这个机会,救度更多的世人。同时修好我们自己。千万不要忘了自己是谁。
  • 不孤独因为有师父—— 坚定的走在神的路上

    每当静下心时,十四年的修炼路历历在目,仿佛一切就象昨天发生的一样,庆幸自己有一位这么伟大慈悲的师父,想着想着就会情不自禁的说:我有师父了!我有师父了!心中无限幸福,脸上浮现出笑容。当年我陷入牢笼时,师父鼓励我让我振作起来闯过难关;在我为家事烦恼而睡不着时,师父点悟我放下心,一切都是好的;在我修炼路上做的好时,在梦中师父夸奖我做的正……我每时每刻都沐浴在恩师的法光中。
  • 救度众生 成熟自己

    讲真相不能被自己的观念给障碍了,你就慈悲的救人,修改就好。以后我们在讲真相中不管遇到什么人,不管是拾荒的世民,买菜的小贩,打工的工人,成功的商人,成名的技术权威,吃香的高官,我们首先把他当作救度的对象,针对他的执着,理智的讲真相,智慧的解开他的心结。真的把真相讲到位了,就能救了人,只要我们心在救人,办法是非常多的,神迹也会很多。
  • 只有学好法 才能在法中升华

    我参加的这个小组同修状态不太好,学法时都困,很多同修都不愿参加这个小组,但是我想我既然来了,我就有我的责任,有我修的,常人我们都救,何况同修了?所以我就横下心来与大家一起学法、交流、切磋。一点一点大家都在法上升华了,我发现这过程中我提高的更多。这些年我们的小组一直坚持学法,从不间断,就是大年三十我们都学法,而且总按着师父的正法進程在走。学法、发正念、讲真相。如果没有坚实的学法基础,是很难走过来的。
  • 加拿大学员:放下自我 真修大法—— 神韵售票中修炼

    全盘否定旧势力的安排其实很简单,修炼人心中装的是师父是法,在魔难中难想到的也是师父是法,连想从旧势力安排的魔难中走出来的心都没有,这样的大法弟子,无论谁也动不了。大法修炼向内找,是修炼人的本份,无论碰到什么都要向内找,是师父对弟子的要求,和旧势力的安排没关系,更不是为了想从魔难中走出来而向内找,大法弟子发正念是师父赋予我们的责任和使命,也不是为了想从旧势力安排的魔难中走出来才发正念,和旧势力完全没关系。