• 谈谈“自心生”

    通过今天写这篇心得体会也发现,写出来,写的过程和当初心里想的真不一样,在写的过程中会使自己认识的更清晰。不执于矛盾的表面,学好法,归正自己,让正念时刻覆盖空间场,才能更好的完成我们份内的事。“修自己、向内找”是师尊交给我们的一个法宝,同时也对师尊讲的“修内而安外”有了更多的领悟。
  • 终于找到了世外桃源

    我周围的环境清净而祥和。和炼法轮功的功友在一起,都是真诚善良,坦坦荡荡,没有尔虞我诈,没有阴谋诡计。真是一块净土!从此不信神不信佛的我就相信法轮大法了,不管刮风下雨都坚持炼功学法。我身上所有的病都好了,身心轻松极了。我终于找到了世外桃源。感谢大法师父给我的恩赐!
  • 《转法轮》字字真言、句句真经

    十几年过去了,中共邪党对法轮功的迫害还没有停止,被中共无神论毒害的人啊,我想大声的告诉世人,法轮功是真正的佛家大法,《转法轮》里字字真言,句句真经!中共邪党几十年的无神论灌输洗脑,加上邪恶的镇压,就是不叫世人得法回升啊!
  • 从新修炼 师父把我从死神手中救了回来

    几个月后去医院复查,神奇出现了,肝癌的症状不见了,现在已经好了。是师父从死神手中把我救了回来,给了我第二次生命。看着师父的讲法,我哭了,发自内心的痛哭,自己对不起师父的慈悲苦度,对不起师父的呵护。今后做好三件事,在修炼的路上走好每一步,才不辜负师父的苦心。
  • 过节别忘了自己是谁

    过节,是常人的娱乐日。我们大法弟子,可不能也跟着常人娱乐。我们是修炼人,是助师正法救度世人的。过节正是我们救人的好机会。我们应该利用好这个机会,救度更多的世人。同时修好我们自己。千万不要忘了自己是谁。
  • 不孤独因为有师父—— 坚定的走在神的路上

    每当静下心时,十四年的修炼路历历在目,仿佛一切就象昨天发生的一样,庆幸自己有一位这么伟大慈悲的师父,想着想着就会情不自禁的说:我有师父了!我有师父了!心中无限幸福,脸上浮现出笑容。当年我陷入牢笼时,师父鼓励我让我振作起来闯过难关;在我为家事烦恼而睡不着时,师父点悟我放下心,一切都是好的;在我修炼路上做的好时,在梦中师父夸奖我做的正……我每时每刻都沐浴在恩师的法光中。
  • 救度众生 成熟自己

    讲真相不能被自己的观念给障碍了,你就慈悲的救人,修改就好。以后我们在讲真相中不管遇到什么人,不管是拾荒的世民,买菜的小贩,打工的工人,成功的商人,成名的技术权威,吃香的高官,我们首先把他当作救度的对象,针对他的执着,理智的讲真相,智慧的解开他的心结。真的把真相讲到位了,就能救了人,只要我们心在救人,办法是非常多的,神迹也会很多。
  • 只有学好法 才能在法中升华

    我参加的这个小组同修状态不太好,学法时都困,很多同修都不愿参加这个小组,但是我想我既然来了,我就有我的责任,有我修的,常人我们都救,何况同修了?所以我就横下心来与大家一起学法、交流、切磋。一点一点大家都在法上升华了,我发现这过程中我提高的更多。这些年我们的小组一直坚持学法,从不间断,就是大年三十我们都学法,而且总按着师父的正法進程在走。学法、发正念、讲真相。如果没有坚实的学法基础,是很难走过来的。
  • 加拿大学员:放下自我 真修大法—— 神韵售票中修炼

    全盘否定旧势力的安排其实很简单,修炼人心中装的是师父是法,在魔难中难想到的也是师父是法,连想从旧势力安排的魔难中走出来的心都没有,这样的大法弟子,无论谁也动不了。大法修炼向内找,是修炼人的本份,无论碰到什么都要向内找,是师父对弟子的要求,和旧势力的安排没关系,更不是为了想从魔难中走出来而向内找,大法弟子发正念是师父赋予我们的责任和使命,也不是为了想从旧势力安排的魔难中走出来才发正念,和旧势力完全没关系。
  • 过年不忘救人急

    今年我打真相电话间劝三退的效果不错,一天都没有停止过,连三十、初一至今,每天都有三退的名单上传明慧。每次我都是满含热泪,我知道这都是师父帮我做的,我只是动动嘴而已。这期间,我克服了对利的执着,因我的一切都是师父给的。
  • 读《牙痛不是牙的问题》感想

    当找到了因由,我也着实吃了一惊。修了十多年了,三件事都在做,他也是迷中世人,我的慈悲善念哪去了?!我一定要去掉这个不善的恶念,用法归正自己,找时机去探望救他。就这一念,神奇出现了,右侧大牙疼痛立马大减,最后消失。修炼人没有偶然的事发生,都与心性有关。
  • 月光下的所见和感恩

    正在熟睡中,觉的有人在动我的右手。我微微睁开眼睛,借着月光看见一只大手,穿入我右手的指缝,把我的五个手指分开,我一点都不感觉到疼。接着我又睡了过去。睡醒后才知道足足睡了四个昼夜,不吃不喝。我感觉全身轻松,头脑特别清醒,五个手指可以随意活动了,尊敬的师父啊,是您为弟子承受了苦难,使弟子的右手恢复了正常。一年来,我一直上街面对面讲真相,风雨无阻,救度了好多世人。以此来报答师尊对我的慈悲苦度和巨大的付出。
  • 手机打语音真相电话过程中修去人心

    晚上看着满天的星星,心想:师父,我怎么心里觉着难受啊。想着想着我一下明白了,原因是总觉着对不起我丈夫。那不是情吗?应该为他高兴才是啊,他同意出这部份手机钱,那是他的选择。他做了宇宙中众神想做都没有机会做的、最正、最神圣的事,我应该为他高兴才对呀。一下子我的心不再压抑了,而是一种愉悦、舒畅,这就是修炼。
  • 心性在向内找中升华

    找回修炼人的最好状态,让精進成为一种习惯,珍惜师尊用巨大的承受延续来的正法每一天,记住自己的称号——大法弟子,用心做好三件事,让我们的生命在救度众生中闪光。我们都在修炼中,都有自己的辉煌与神奇。
  • 每走一步神都在看着

    通过学法我明白,我应该对自己、对法、对众生负责,不应该有那些不正当念头和思想。我决心走好修炼的路,放下这些心,为了对大法负责,对别人负责,对自己负责,把发生的事都当成考验。在一次次的学法中,一次次的对照法,正念强了,就打败了人念,找到了自己的怕心,对生与死的执著,私欲,和对情的执著,我必须放下这些东西,才能做一个真正的实修者,我不断的勉励自己:要努力精進呀!